paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1909186 : : Туры

Отзыв на отель Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день!
Были в отеле Diamond с 15 по 25 ноября 2014, с друзьями. Когда ехали, знали про плохие отзывы, но старались не думать, ведь едем отдыхать, а не искать минусы. В отель привезли после обеда, заселили моментально, просили два номера рядом, дали, нам они не очень понравились, т.к. за окном что-то шумело постоянно. На следующий день подошли на ресепшен, номера без разговоров поменяли, при чем намного лучше и опять же рядом два!!! Про полотенца и постель...у нас было все чистое! В номере убирались каждый день, за доллар делали всякие красивые фигурки, мелочь, а приятно))). Еда. Первые два дня с едой было не айс), а воттт потом! голодными никогда не уходили, мясо: баранина, говядина, курица, индейка, рыба разная, разнообразие было, питались практически всегда в ресторане оранжери. Вообще сложилось такое впечатление, что еду готовили специально для русских, по крайней мере учатся это делать, на обед был даже борщ ))))))), что нас приятно удивило!!! Еда понравилась намного больше,чем в Турции. Территория огромная, всю даже не обошли, ухоженная. Море волшебное, пляж песочек, заход в море плавный, для детишек самое то, лежаков всегда хватало, правда мы приходили рано утром. WI-FI в отеле бесплатный, на ресепшен, ловит отлично, в Москву звонили без проблем, даже когда было много народу. На втором этаже ресепшена есть караоке!!! Вот там мы и проводили свои вечера )))) На территории отеля из разных уголков по вечерам всегда слышится русская музыка!
Единственное что однажды огорчило нас, это гид Тез тура, мрачный тип и наглый, ничего не хотел делать, только лишь бы у него купили экскурсии. Никакие проблемы или просьбы его не интересуют. Если нам что-то было нужно, мы обращались напрямую к менеджерам отеля и нам всегда помогали! Отношение персонала к гостям просто отличное, я нигде такого не встречала.
Отдельное СПАСИБО менеджерам ресепшена Mohamed Khalaf и Kamalu!!! Девушкам с Guest Relation тоже огромное спасибо!
Обязательно вернемся в Diamond. Я считаю, если ехать с плохим настроением и выискивать везде недостатки, отдых и пройдет так же. Больше позитива и хорошего настроения, самое главное море, солнце, песок и улыбки!!! И тогда ваш отдых ничто не омрачит!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Diamond Red Sea Resort ex Golden 5 Diamond Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой