paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1909176 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

На днях вернулась домой из данного отеля. Отдыхала там с 25 декабря по 1 января 2015 года. Пока воспоминания свежи, решила оставить отзыв. Сразу напишу, что отель объединил в себе и позитивные моменты, и недостатки (которых, кстати, было немного и они были невесомыми на мой взгляд).
А теперь обо всем по-подробнее:
1. Размещение и номера. Прилетели мы (я с молодым человеком) примерно в 8 утра по местному времени. Как известно во всех отелях браслеты надевают с 12.00, а заселение происходит в 14.00. Так было и здесь. До 11.45 мы просидели в здании рецепшена уставшие и голодные (даже воды попить никто не дал), но как только на нас надели браслеты жизнь сразу заиграла другими красками))) С рецепшена мы переместились в лобби бар, а затем в главный ресторан на обед. Это время уже пролетело незаметно. В 14.00 начали выдавать ключи от номеров. Поселили нас в третий корпус (самый дальний с «бонусом» в качестве вида на стройку). Но на первый взгляд номер нам показался нормальным, и мы в нем остались. Но в номере помимо вида на стройку, грохота и пыли от нее оказалось еще куча мелких недостатков. Но ругаться ни с кем мы не пошли. Тем более, утром нас ждало собрание с гидом, после которого мы и думали поднять вопрос о смене номера, что и сделали. Выслушав наши претензии, нам согласились поменять номер, только мы подождали следующего утра до 11.00. В 11.00 нам выдали ключ от другого номера в этом же корпусе (номер был практически напротив предыдущего). Вещи перенесли сами. Номер оказался чистым (буквально перед нашим заселением его убрали), светлым, в нем все работало, вид из номера кардинально изменился. Балкон выходил на бассейн нашего корпуса и аллею. Никакой пыли от стройки и грохота тут и впомине не было. Нас все устроило))) Кстати, мы никому нечего не доплачивали. Поверьте мне, улыбка творит чудеса. Номер убирался каждый день, достаточно чисто (видно было, что мальчик-уборщик старался), но постельное нам не поменяли ни разу за 6 дней (но мы его и не пачкали). Полотенца меняли по мере необходимости (если их бросали на пол в ванной), гели для душа, шампуни, туалетная бумага доставлялись ежедневно кроме предпоследнего дня. Да, может в номере и были небольшие недостатки в качестве застиранных полотенец, черных швов между плиткой в ванной, кое-где обшарпаной мебели, иногда отсутствия горячей воды (видимо, т.к. мы жили на 3 этаже), давно нестиранной тюли и т.д., но на это мы не обращали особого внимания, ведь мы приехали отдыхать, да номер нужен был только для того чтобы переночевать, принять душ и переодеться. А все вышеперечисленные мелочи по-моему отдых испортить не могут) Так что жить нам там было вполне неплохо)))
P.S. Как я поняла, в этом корпусе практически всех сразу селят с видом на стройку. Кого все устраивает, те там и остаются. Кого не устраивает, но они скандалят, требуют смену номера здесь и сейчас, предлагают переселить за дополнительную доплату. А вежливым и терпеливым туристам новый номер предоставляется с улыбкой и безвозмездно, но на следующий день. Так что, как вам жить там и вести себя – решайте сами)))
2. Территория. На мой взгляд территория у отеля просто шикарная! Очень большая, красивая ухоженная, все очень ярко и зелено, много разнообразных цветов и аккуратно подстриженных кустарников. Идешь среди всего это великолепия – и душа радуется))) Много баров, бассейнов, но подогреваемый только один (из-за этого у него постоянно кучковалось много народа и не всегда хватало лежаков). Все-таки подогреваемые бассейны нужно было сделать у каждого корпуса.
3. Питание. Достаточно неплохое, но оооочень однообразное. Голодными не ходили, я даже поправилась((( Никаких проблем с пищеварением еда не вызывала (т.к. была вполне привычной и совсем не острой, не считая нескольких блюд). Единственное, что мне больше всего не понравилось – было очень мало фруктов. Может, на них в это время просто не сезон в Египте… Но не смотря на то, что питание было однообразным каждый день (после 3 дней пребывания в отеле мы уже прекрасно знали, что будут давать на завтрак обед и ужин), всегда можно было выбрать что-то на свой вкус. Например, мне очень нравилась выпечка, морепродукты и рис. За время пребывания в отеле мы по разу посетили все рестораны. Остались в восторге от красного вина в рыбном ресторане и колбасок, подаваемых в гриль-ресторане. Было очень удобным еще и то, что полноценно пообедать можно было в баре у бассейна или в баре на пляже вместо главного ресторана.
4. Персонал. Все - просто молодцы! Не понимаю, как у кого-то могли возникать какие-либо проблемы в этом плане. Если не быть хамом и вести себя вежливо и уважительно по отношению к этим людям, то они ответят вам этим же в троекратном размере. Главное - всегда улыбаться. Улыбка творит чудеса. Особенно хочется похвалить официантов и барменов с лобби бара (в частности: Абдулу, Мухамеда и Махмеда). Ребята очень стараются. Выкладываются по полной (особенно если учесть, что бар, в котором они работают, круглосуточный)
5. Море и пляж. Пляж достаточно большой, ухоженный, идти до него недолго даже с нашего 3 корпуса (около 10 минут). Вход в море с понтона, длина которого составляет метров 800. Если идти вдоль понтона, то глубина все эти 800 метров будет ниже колена, а потом становится сразу 20 метров. С понтона поплавать нам, к сожалению, так и не довелось – очень часто был красный флаг, и вода в море была просто ледяной. Так что гуляли по воде только у берега и загорали на пляже, либо плавали в подогреваемом бассейне. Исходя из этого, я сделала для себя вывод, что зимой в Египте совершенно необязательно брать тур в отель на первой линии. Из-за холодной воды она просто не нужна, а до пляжей со второй линии добраться совсем не проблема. Так что зачем переплачивать?
6. Анимация. Ну… На мой взгляд она просто есть. Ничего особенного ребята не делают. Один раз мы сходили на вечернее шоу «Мужчины против женщин» и больше на такие шоу не ходили – конкурсы очень примитивные на уровне детского сада или начальной школы. Днем ребята работают следующим образом – зазывают народ на аквааэробику, пляжный волейбол, поло и т.д. Работает детский аниматор с детьми. Больше про анимацию ничего сказать не могу.
На мой взгляд, этот отель больше подходит для семейного спокойного и размеренного отдыха. Вы здесь не найдете шумных тусовок и дискотек, а скорее отдохнете от повседневной суеты и вечной спешки. Ну а если ехать хорошей большой компанией, то весело будет везде, тем более если не омрачать свой отдых негативом, связанным с незначительными недочетами отеля. Как по мне, то если бы данный отель был четверкой, то у туристов было бы гораздо меньше претензий. А вообще говорю отелю: «ДА!». Сюда можно ехать отдыхать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой