paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Три Корнерс Санни Бич Резорт Египет : : Отзыв 1909168 : : Туры

Отзыв на отель Три Корнерс Санни Бич Резорт Египет


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

отдыхала 5 дней с 25-го по 30-е декабря с сыном 9 лет. Читаю ужасы, которые тут народ написал... ну не знаю... у меня отель оставил вполне себе приятные впечатления. Приехали в обед, пока готовили к заселению - покушали. Еда вполне себе нормальная. У меня сын-аутист и накормить его чем-то не домашним очень сложно. В этом отеле с этим проблем не оказалось. Персонал доброжелательный. И, кстати, если кому-то там надо, чтобы вокруг них бегали... в 5-ку премиум you're welcome)))
Первоначально заселили в номер на первом этаже, который без балкона с террассой, корпус 4. Пришлось возвращаться на ресепшн, попросила поменять мне номер, без проблем поменяли на номер в том же 4 корпусе на 2-м этаже. Сам номер просторный. Из минусов: мебель старенькая, надо бы обновить, ну и сантехника оставляет желать лучшего. В первый же день насадка для душа сломалась. Позвонила, попросила мне поменять. В тот же день всё поменяли. Уборка, смена полотенцев каждый день.
Территория большая, зелёная, красивая. 3 бассейна: большой, лягушатник и бассейн с горками. Мой сын проводил всё время в лягушатнике) неплохо, мило. По поводу пляжа, он тут просто никакой. вход в пляж ужасный, только в специальной обуви. Можно покупаться с пирса, что я и делала. Ветра в этот период сильные и холодные, но это уже вопрос времени года) Зима таки ж) Про рестораны. к Главному ресторану претензий нет. Прекрасный, вежливый персонал. Очень дружелюбные повара. Разнообразие питания среднее (всётаки 4 звезды). Выпечка вкусная, много десертов, салатов. Из минусов - мало фруктов, а те что есть - не очень вкусные. Записались на один ужин в ресторан Dolce Vita. И пожалели. можно заказать только суп, пасту, десерт и напиток. Скучно) В ресторан на пляже не ходили, потому как другие отдыхающие не рекомендовали. Ничего не потеряли. Алкоголь я вообще не употребляю, поэтому с барменами конфликтовать не пришлось, колу наливали когда хочешь и сколько хочешь))). Аниматоры - приятные девушки, доброжелательные, ненавязчивые. С двумя из них поговорили на предмет Хургады и Египта в целом. Вечером - смешные программы. Детская дискотека вполне себе нормальная. На территории отеля есть магазинчики, в которых можно купить что-нибудь из сувениров, одежды, сумки, местные масла и травки. Дороже чем в городе, но это вполне естественно. Услуги массажа и прочее предлагают корректно. Отказываешь, больше навязывать ничего не будут. Можно поиграть в мини-гольф. Клюшки можно взять в баре у бассейна за карты (это те, по которым полотенца выдают).
Отдельное спасибо отельному гиду Лике за терпение и понимание. Духи обнаружились в чемодане по приезду, так что прошу прощения за беспокойство). Спасибо также гидам от Пегаса.
Вот ещё какой момент. Про окуривание от комаров и прочей мошкары. При заезде об этом нас предупредили, чтобы на период окуривания закрывали балконные двери.
В отеле много голландцев, бельгийцев. Не заметила разницу в отношении к русским. Такое же как и к другим. Наверно, тут просто вопрос в том как человек сам себя ведёт. В целом отель неплох за свои деньги. Из пожеланий - улучшить пляж и номера.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Три Корнерс Санни Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Три Корнерс Санни Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой