paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Голден Шарм эль Шейх : : Отзыв 1909164 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Голден Шарм эль Шейх


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Ездили с мужем отдыхать на две недели. В отель приехали приблизительно в 11:00, заселили кстати быстро и без всяких доплат. Номер был маленьким, но уютным, на двоих достаточно, тем более мы там в основном только ночевали. Если что-то было не исправным, то мы звонили на рецепшн и ребяты быстро все исправляли) Когда походили по отелю, поняли, что людей отдыхает довольно таки мало и по началу чуток расстроились, мол не с кем не познакомимся, но потом поняли какой это кайф, когда не много народа, нет очередей в столовую, на море по плавть можно в свое удовольствие и не переживать, что кто-то ударит тебя ластом по голове, лежаки на пляже выбираешь по своему вкусу. Даже не смотря на то, что мало людей, мы познакомились с ребятами из Литвы, Эстонии, России, Украины, с аниматорами были очень хорошие отношения, девчонки вообще молодцы: Ира, Настя, Женя, Кристина. Питание мне понравилось, особенно курица очень вкусная и выпечка))
Есть где прогулятся, выходя из отеля на лево, буквально в 100 м есть прекрасное кафе Chilout, там очень хороший хозяин, чуть дальше идет район Иль Меркато, там много магазинчиков, бутиков. Еще чуть дальше, прекрасный комплекс 1001 ночь, зайдя туда, попадаешь в сказку))). На такси можно доехать до Old Market ( Старый базар) за 2$ или пешком минут 30, в Наама бей - тоже за 2$, в Сохо парк - за 7$, кстати таксисты обычно сразу завышают цену, но вы торгуйтесь и смело называйте такие цены, это реальная стоимость проезда. Море, оно прекрасно, как будто в аквариуме плаваешь, идти до моря минут 10, но это не в напряг, так как идешь через территорию другого отеля Shores Aloha, а там очень красиво))
Интернет платный, дорогой и периодам очень тормозит: 1час - 1 евро, 10 дней- 10 евро. Если очень нужен Wi-Fi - то рядом есть кафешки Chilout, Cofechino, WI-Fi, то там можно и посидеть и они дают бесплатный пароль от WI-Fi. Единственный минус, это то, что местный народ очень приставучий, особенно в районах где есть базарчики. Час похода по магазинам и я думала мой мозг разорвется от назойливого приставания, ну и девушкам, действительно одеватся по пристойнее и просто игнорировать, то что говорят тебе в след. Я даже когда шла с мужем, они не стесняются говорить тебе в след, какой ты сексуальный)) А так отдыхом очень довольны, мы отдохнули от всей городской суеты))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Голден Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Голден Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой