paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Ozkaymak Select Resort & Hotel Alanya : : Отзыв 1909143 : : Туры

Отзыв на отель Ozkaymak Select Resort & Hotel Alanya


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Начало отдыха было несколько испорчено представителями туроператора - нас привезли не в тот отель. Рядом находятся два отеля сети Ozkaymak, у них общая территория. Нас привезли не в Select, а в Incekum. На ресепшен взяли все наши документы, спокойно зарегистрировали, надели браслеты и отправили на завтрак. Т. к в этом отеле мы были впервые, то разницы не заметили. Только после завтрака, когда пошли гулять, мы поняли, что отель не тот. Зашли в Select с этим вопросом, они созвонились с коллегами и отправили нас за багажом!!! При том, что нас было три девушки, двое детей и один мужчина, никто даже не подумал предложить помощь. На этом наши неприятности, в принципе, закончились. Нас поселили в двух соседних номерах, просторных и удобных. По сервису претензий нет, убирались каждый день, полотенца меняли, гели-шампуни регулярно пополняли, мини-бар заполнялся каждый день, не успевали всё выпивать даже. Кстати, очень не хватает сушилок для белья на балконах.
Через дорогу от отеля находятся торговые ряды, можно купить сувениры, а также клубнику и черешню, которых не было в меню нашего отеля.
Питание. Мы были приятно удивлены. Мой муж не может питаться без мяса, при этом довольно притязателен. Но даже он был очень доволен количеством и разнообразием. Помимо различных блюд типа гуляша из курицы и телятины, каждый день готовилось что-нибудь на гриле. Гарниры также довольно разнообразные и есть, из чего выбрать. В ресторане можно заказать напитки официантам, но т.к людей много, иногда можно уже было закончить обед или ужин и только получить свой напиток. Поэтому на второй день мы решили, что с нас корона не упадет, если мы сами подойдем к бару и заберем алкоголь, тем более что все равно ходим мимо него за едой. Конечно несколько напрягали километровые очереди за мороженным или за шашлычками в обед. Но если не хочется в них стоять, то всегда можно поесть то, за чем очередей нет. Порадовало количество фруктов. Туристы, которые живут в Select, могут питаться в ресторанах обоих отелей, но мы ходили только в свой, т.к у нас еда была разнообразнее.
Несколько слов хотелось бы сказать о барменах и официантах. Сначала тебя воспринимают как раздражитель, но стоило несколько раз улыбнуться и сказать "спасибо", все стали очень дружелюбными и порции мороженного и напитков стали больше) Отсюда вывод - улыбайтесь, господа. И относитесь к обслуживающему персоналу по-человечески.
Территория. Конечно же большой плюс в том, что можно гулять по территории двух отелей. Все очень ухоженное, много зелени, нам особенно понравилась пальмовая аллея. Есть, где спрятаться от солнца в жару и немного отдохнуть .
Бассейны. Мы в основном пользовались бассейном с водопадом, который находится на территории отеля Incekum. Там было спокойнее, удобный заход по ступенькам и глубина разная, могут и дети, и взрослые плавать. В бассейне с горками проводится дневная анимация и он самый мелкий, да плюс к этому еще и горки практически всегда работают, невозможно плавать из-за большого количества детей, можно только стоять. И дети наносят большое количество песка, который скапливается на дне. Ни разу не видели, чтобы этот бассейн чистили.
Анимация. Какая-то была. Но на вечерние шоу мы не ходили, потому что они во всех отелях в целом похожи и не очень нас привлекали. Днем постоянно проводили игры, аквааэробику, восточные танцы и даже йогу. По детской анимации ничего сказать не могу, у нас дети развлекались сами.
С погодой в первой половине отдыха нам не очень повезло-дул ветер, выходить из воды было прохладно. Собрались на морскую прогулку на пиратской яхте, так в этот день утром началась гроза, прогулку перенесли на другой день, а в отеле во время грозы отключились электричество и вода. Но это быстро исправили. В море конечно в этот день никто не купался, т.к со дна поднялся весь песок и оно было грязно-коричневое. В целом море нас разочаровало. Мы уже не первый раз были в Турции и всегда восхищались чистотой Средиземного моря, но этот отель находится в бухте. Плюс в том, что вход в море песчаный, а не галечный, ногам комфортнее, но вода менее прозрачная. И еще один прикол - огромные камни на дне. Можно плыть-плыть, а потом встать на камень и оказаться всего лишь по колено в воде. Я несколько раз ударилась об эти камни и удовольствие от плавания это конечно испортило.
С каждым днем погода становилась все теплее и в конце концов вода в бассейнах нагрелась до температуры парного молока и уже не так освежала.
В целом отдых нам очень понравился, мелкие недочеты старались не замечать. Когда ехали в этот отель, ожидали гораздо худшего, т.к почитали отзывы. Но реальность оказалась намного приятнее. Возможно еще вернемся в этот отель, хотя предпочитаем разнообразие :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ozkaymak Select Resort & Hotel Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ozkaymak Select Resort & Hotel Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой