paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Sandos Playacar Beach Resort & Spa 5* (Сандос Плаякар Бич Резорт) Ривьера Майя Мексика : : Отзыв 1909130 : : Туры

Отзыв на отель Sandos Playacar Beach Resort & Spa 5* (Сандос Плаякар Бич Резорт) Ривьера Майя Мексика

от 144780 р./чел
289560 р. на двоих
вылет 29 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были здесь в ноябре 2014, отдыхали с молодым человеком неделю. Этот отель выбрали по рекомендации друзей, которые были здесь во время свадебного путешествия. Поэтому заранее примерно знали, чего ожидать. Сначала мы хотели стандартный номер, чтобы подешевле, но в тот момент у туроператора акция была, и более комфортные номера ближе к пляжу стоили так же, как и стандартные.
После 12-часового перелёта мы прибыли в отель примерно к часу дня по местному времени. В самолёте не сомкнули ни глаза, но весь сон как рукой сняло. Бросили чемоданы и сразу на пляж. Это, я вам скажу, что-то особенное… Пляж оставил самое лучшее впечатление во всём отпуске. Мы не пожалели, что именно Sandos выбрали по одной причине: отель находится как бы на окраине оживлённой зоны, справа от него другие гостиницы, мы даже гуляли по пляжу до Плая дель Кармен, а вот слева – густые джунгли и ни души вокруг! Мы каждый день гуляли по этому участку берега и фотографировались, там очень мало людей, красота, фантастическая природа! Туда, где другие отели (РИУ, Иберостар, Оксидентал) тоже гулять ходили, но там толпы людей. Песок чистый, мелкий, вход в море отличный. Пару раз намывало какие-то водоросли, но работники пляжа быстренько всё почистили.
Про номер: номер на «четвёрку», как нам показалось, старовата мебель, занавески, покрывала - могли бы почаще реновировать. На балконе была сломана сушилка для одежды и дверь в душ тоже до конца не закрывалась, но мы не стали этому значения придавать, и не просились в другой номер, в основном всё устраивало. Просторно, балкон с боковым видом на океан. Убирались не идеально. Чаевые не давали – я принципиально вообще в отелях за уборку не оставляю, считаю, что качество от этого не зависит. А вот к территории никаких претензий: всё «вылизано», аккуратные газончики, кусты постоянно подравнивают. Понравилось, что территория компактная и всё под рукой (два года назад были в Доминикане в Гран Байя Принсипе, так там целый город-отель, каждый день преодолевали огромные расстояния).
Номер относился к клубной зоне, нам можно было отдыхать у бассейна только для взрослых и на выделенном участке пляжа. Завтракать тоже ходили в отдельный ресторан. Питание понравилось, разнообразно, интересно, всё нереально перепробовать. Из а-ля карт могу выделить французский ресторан – очень изящные блюда, изысканно, сложно, даже не поймёшь, что там за соусы и приправы. Ну, а для любителей сытно поесть – бразильский ресторан. Мясо – пальчики оближешь!
В отеле куча всяких развлечений, и аниматоры прикольные… нам нравилось брать велики напрокат и наслаждаться Карибским морем. Были в парке Шкарет и на Ранчо 7 ртов, покупались в сенотах и посетили настоящую баню Темаскаль, впечатлений масса… Тем более, что они очень недалеко от нашего отеля находились. Ещё съездили на Чичен-Ицу, любителям истории рекомендую! Все туры брали у Виктории Руссо, нашли её в контакте, нареканий нет. Ближе к вечеру из отеля пешком ходили на «пятую авеню» - местная торговая зона с сувенирами и всякой всячиной, которую торговцы так и хотят «впендюрить» по завышенной цене. Цены сбавляют, нужно только торговаться поактивнее))
В общем и целом, ставлю отелю Sandos Playacar Beach Experience Resort 4 - за номера, а Мексике огромную 5 с «плюсом», страна потрясающая, вкусная и интересная!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.01.2017
7 ночей
Dbl (standard)
Все включено
2 взросл.
289560 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sandos Playacar Beach Resort & Spa 5* (Сандос Плаякар Бич Резорт) Ривьера Майя Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой