paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс) : : Отзыв 1909121 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Расположение.

Ехать от аэропорта около 2,5 часов. Отель пляжный с огромной территорией. Несколько бассейнов с лежаками, зеленая территория и огромный пляж. Проблем с лежаками просто нет.
Можно пользоваться инфроструктурой и пляжем отеля Утопия, что рядом. Там есть несколько аквагорок и теплый басейн.

Пляж.

Заход в море песчанный, немного проплыв начинается очень красивый риф с рыбками, муреной, черепахами и скатами. Можно увидеть как на этот риф привозят на яхте туристов с аквалангами, а вы получаете эту красоту бесплатно.

Питание.

Отель работает на "все включено". Алкоголь не пьянящий, но для меня ( я можно сказать вообще не пью) ром хорошо пьянил. Из алкоголя есть только пиво, ром, виски, водка. Можно попросить размешать с колой. Есть 3 бара (в фойе, в басейне, и на пляже). Кормят хорошо, все свежее и вкусное. На обед среди прочего мяса и рябы с гарнирами подают суп. Шведский стол. Не понимаю тех кто пишет, что им что-то приелось или "мало мяса". ВСе они накбирают по несколько раз и уминают в обе щеки!!! Обычно вам предложат салаты, несколько гарниров, несколько видов мяса и рыба. Чай, кофе, соки. Единственное что огорчило, так очень мало фруктов. В основном это цитрусовые и их местный кисло сладкий фрукт.

Анимация.

Часов с 10-ти по пляжу бугают аниматоры и зазывают на игры: валейбол, бочу, гимнастику, гимнастику в басейне. Вечером, после ужина интересные шоу. Дискотеки нет.

Номер.

Нам достался номер на 3-м этаже. Все хорошо работало. Есть сейф. Убирали каждый день, Полотенца меняли и крутили зверюшек. Мы ничего не оставляли за уборку. При заселении положили 10 долларов. Те,кто так не делал, дали номера на 1-м этаже. Они хуже и балкона нет. За то можно сразу выйти к басейнам )). Но лучше просите на 2 или 3 этажах.

Народ, мы ехали за морем и солнцем. По этому то,что вокруг отеля пустыня нас не волновало. Утром в 7-мь встали, позавтраки, пошли на пляж. Полежали, потом заплыв по красотам морским и вот уже волейбол, аэробика и обед. Потом отдых, пляж, отдых в номере и ужин. За тем вечернее шоу. и уже к 11-12ти ты валишься с ног и ползешь до кровати..))))
Немного напрягает назойливость персонала в отношении чаевых. Если вы не хотите их баловать, то сами ищите свой номер и тащите туда багаж. Если за вас это сделают они, то попросят чаевых.

СПА и массаж, ренажоры

При отеле есть центр спа. Там можно сделать маски для лица, погреться в сауне и джакузи, сделать массаж. Я брала лечебный массаж. У меня старая серьезная травма, размяли как следует! Я даже забыла про старые переломы )). Массировали с головы до пят и обратно. 5-ть процедур обошлись мне в 120 долларов + бесплатная сауна, джакузи. Там же есть очень даже не плохой тренажорный зал. Где есть и беговые дорожки и велосипеды и силовые..... в общем для фанатов своего тела будет на чем потренироваться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Pensee Beach Resort 4* (Пенси Три Корнерс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой