paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Grand Palladium Colonial Resort & Spa Riviera Maya : : Отзыв 1909113 : : Туры

Отзыв на отель Grand Palladium Colonial Resort & Spa Riviera Maya

от 110157 р./чел
220315 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Вернулись неделю назад из Palladium Colonial.

Полет Трансаэро, из Внуково –Канкун –Вну…-блин Шереметьево -Внуково, но об этом позже. Во внуково ночевали 2 раза (до и после путешествия).
немного напрягает что билеты выдаются за примерно 40 часов до вылета, а мы из Минска и ехали на машине, в общем все впритык, но успел зарегистрироваться по инету.
Борт менялся из-за недогруза – туда 777-200, оттуда 747-400 (назад некоторые девушки спали на 4 места в 3-4 салонах эконома, там хорошо убираются подлокотники). Мы были втроем на 4 местах. В первом эконом салоне.
По полету могу сказать что видимо из-за кризиса стало меньше пьяных на борту и лететь было комфортнее. Полет на крепкую 4. Назад немного травлянули, на подлете в туалет было не пробиться, в некоторых туалетах не было т.бумаги, но еще были салфетки. Да в таких длинных перелетах качество питания уже можно узнать до приземления.
Полет был подпорчен «рождественским подарком» - самолет из Канкуна вылетел с часовым опозданием и уже зашел на посадку, на высоте 800метров объявили что внуково в снегу и сядем мы в Шереметьево. Нас там никто не ждал с терминале С, час стояли на взлетке, только паспортиста и видел, ни таможни, ни персонала, удалось получить быстро багаж. Но как оказалось в Шереметьево много терминалов и между ними минут 20-30 на автобусе. Автобус ходит раз в час!! Такси из-за снега почти нет и те кто есть сами не знают сколько будут стоять, а сколько есть. У нас девочка 4-х лет и 7!! Сумок. Спасибо щедрому дьютику в канкуне (за спиртное и духи была подарена сумка)- достали теплые вещи и удалось сделать 5 сумок из 7. Общий вес сумок 70кг. Терминал С – автобус – экспресс до Белорусского вокзала –метро до киевского – экспресс до внуково – и с трудом найденный частник-таксист –этот путь занял около 5 часов от момента приземления. Некоторые из салона вышли в майке и такими я их видел в метро.
Наша Машина была припаркована в миниотеле внучка, на ней было более полуметра снега, пассат казался джипом. В общем у нас вышла еще одна ночевка во внучке из-за погоды (первая была по дороге туда). Отель неплохой, 2-3 км до аэропорта, планировка жилья странная. Ванная совмещена с туалетом и площадь ее примерно 16! Квадратов. Руководит этим делом Андрей –адекватный, отзывчивый парень, ресепшн – не совсем русский и были заминки (то сдачи нет, то сумма не та, то простыни нет).
МЕКСИКА. Как многие пишут, по отзывам все равно сложно представить территорию отеля. Он огромен. Ни разу даже близко в таком не отдыхал, да действительно некоторые уголки территории остались нехоженными.
Были в том направлении в Доминикане (атлантика и карибы) и Куба (варадеро). Все три курорта чем-то схожи. Примерно одинаковый завтрак (в этом отеле он разнообразнее) , но сам подход – фреши в кувшинах, нет или почти несъедобные сосиски . Похожи пляжи и пальмы. Погода – переменчивая, три раза мы были не в сезон дождей (здесь дек14 , Доминикана янв-фев13, Куба-февр14) и что-то нам не везло везде были дожди и везде ветер. За 2 недели смело 2 дня можно списать на непогоду (дождь и сильный ветер). Если забежать вперед из этих трех стран больше всего понравилась Куба.
Пляж. Как многие пишут вход в воду есть только в пару местах, в остальных голыми руками (ногами) лучше не лезть. А вот здесь я не соглашусь с большинством что лучший пляж около Колониал. Нет, там почти нет зонтов, там уже береговая полоса, там нет гамаков и наконец, на третий день и туда намыло камней, что дочка отказывалась идти в воду. Внимание для детей лучше выбирать пляж около виллы 34 (отель Кантенах). Это самый край отельного комплекса.
Там реально нет камней при входе в воду, зонты, гамаки, рядом бар для Роял (там меньше очередь и как следствие качественнее коктейли) и сами диваны Роял. Если выйти по берегу за кантенах, бывают торговцы серебром, моя супруга накупила колец, цепей, сережки долларов на 200. Некоторые предметы стоили 10$!, самая дорогая вещь что-то около 40$ после торговли. Серебро они смешивают с цинком вроде и говорят что оно не темнеет. Еще далее налево по пляжу будет заброшенный отель, он обнесен канатом, я раз сходил на рассвете, там можно хорошо пофоткаться, но с рассветом прибежали 3 злых собаки, пришлось уйти с их территории.
Номер мы просили через этот сайт поближе к морю, и из стандартов самый ближайший был в вилле №7 (1730), все что ближе – уже повыше классом и даются за доплату, на ресепшене сказали апгрейд от 50$ за сутки, здесь кто-то писал что можно выторговать, но нас все устроило в номере.
А Благодаря своему размещению он был ближе к другому ресторану (там 2 утренне-обедних рестора) – как нам показалось тот что на территории Ривьеры и Белого песка как-то получше, он светлее, там лучше с местами. Странный обычай не пускать народ даже при свободных столиках нас удивлял, мы его обходили так – если ты первый в ресторане, ты можешь занять любой столик, при этом встречают аплодисментами. Свежий омлет, куча фрешей, кофе – был мой выбор на завтраке.
Вечером пробовали разные рестораны, я очень люблю креветки , и я не помню ни дня чтобы их не было, они были и в любых количествах.
Рестораны для ужина. средиземноморский – вкусные морепродукты, очень ярко и празднично внутри; японский (по записи) –шоу как и в доминикане, я туда пошел уже после ужина, пропустил рис и был награжден 2 порциями креветок – чуть вышел оттуда, теплые морепродукты сделаны были отлично, Пунта Эмилия (запись) были 2 раза– морепродукты на берегу. В основном запомнилось что там еноты. Гриль на берегу на территории колониала – реально жалею что потеряли там время, не знаю чего его так хвалят. Очередь за мясом была человек 25 (на фото есть), да и мясо не сказать чтобы очень. Американский – в нем неплохие ребрышки. Бразильский – сто видов мяса и 0 гарнира, странное сочетание, понюхал понадкусывал, по-моему они его не умеют готовить, там реально только пару зверушек вкусные были. В китайский не ходили, хоть малая и рвалась посидеть на полу.
В общем по кухне, я не был до этого нигде чтобы так разнообразно, много и вкусно всего было. Правда жена за 2 дня до конца отпуска травлянулась, она любит много овощей, что-то видно не домыли. А так это была пытка вкусной едой, уходил с растянутым желудком, набрал 3-4 кг с своим 75
Персонал – если брать в общем, аналогично еде, не встречал ранее в тропических местах столь независящего от чаевых обслуживания – что без что с чаевыми, всегда с улыбкой и быстро. А ресепшн вообще класс, все решали быстро.
Номер, все неплохо, но конечно ни о каких 5* нет речи, 4 с минусом. Телик по-моему кроме рекламы отеля больше не научен был что либо показывать, GSM почти не брал, инет что странно работал. По номеру самое страшное недоразумение – это кровати. Они принципиально не ставят экстрабед, и мы выбрали 2 полуторные кровати вместо одной двуспальной. Сдвниули и получилось хорошо по размеру, но матрасы.. это даже не 4 с минусом, это трояк, как в рекламе Адидас торшн – пружинят в такт движения, чуть повернешься и рядом с тобой лежащий может проснуться, он тоже – поворачивается от твоего движения. Надеюсь что в номерах подороже там лучше с кроватями. Спина ныла, у меня и жены есть межпозвоночные грыжи и они не прощают такие матрацы.
Звери. Их опять же в таком количестве в отеле никогда не видел. Кормление крокодилов – раз в неделю, это трындец – полное разочарование, им силой в пасть запихивали курицу.
А вот остальных живел кормили сами и они ведут себя не хуже дрессированных –ходят на задних лапах, просят. Птицы тоже диковинные, очень понравилось кормить чаек в море, на фоне голубого неба получались классные фото и в отличие от других птиц чайки на лету ловят еду и даже аккуратно достают из твоих пальцев на лету.
Трансфер – от аэропорта долговат. Туда еще дали какой-то местный вонючий «пазик» с комарами. Назад был большой автобус Трансаэротур, но под конец его забили, заезжали во много отелей
детская анимация -крайне странная и заточена для подростков США и Канады. для совсем маленкьих там не так много чего
Отель хороший, рекомендую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Palladium Colonial Resort & Spa Riviera Maya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Deluxe best price
Все включено
2 взросл.
220315 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Palladium Colonial Resort & Spa Riviera Maya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой