paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Tt Hotels Pegasos World Ex Suntopia Pegasos World : : Отзыв 1909112 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Tt Hotels Pegasos World Ex Suntopia Pegasos World


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В отель приехали утром около 9.30, успели даже на завтрак сходить. После дополнительного вознаграждения нас заселили сразу после завтрака. При бронировании номера я просила заселить в тихое место с видом на море, т.к. путешествовали с маленьким ребенком. Номер получили с видом на какую-то стройку (хорошо, что там ничего не происходило), соседний отель и боковым видом на море. Меня это расстроило на пару минут, но поскольку номер находился вдали от всех шумных развлечений, и дневных, и вечерних (а это было главным условием), я успокоилась и начала наслаждаться отдыхом. Сам номер хороший, но меньше, чем я думала. Действительно 2 комнаты, одна с дверью и большой кроватью, вторая - сразу при входе с 2-мя маленькими кроватями, похожа больше на холл. Мебель не новая, но приличная. Да, и шумоизоляция просто никакая, слышно все так, будто стен нет совсем. Но с соседями нам повезло, поэтому данное обстоятельство не напрягало.
Территория отеля довольно большая, очень красивая и ухоженная. Для детей есть только мини аттракционы; качелей, горок, детской площадки нет.
Питание не супер, довольно однообразное, но приличное. Каждый день было разное тематическое меню из мировой кухни. Всегда был выбор свежих овощей, салатов, закусок, мяса, национальных блюд, различный фаст фуд, блюда на гриле, всевозможные сладости. Есть детский стол и диетический стол. Хотя их содержание вызывает некоторые сомнения. Предлагаемые каши на каши не похожи, это просто, например, рис, смешанный с молоком, на вкус не очень. Еще детям предлагали сосиски, макароны с соусом и без и еще что-то невыразительное. Мясные блюда не всегда получались удачными, не все понравилось. Фрукты тоже были, но не много. Мы в основном брали арбуз, иногда дыню, сливы, груши, яблоки, и очень редко можно было урвать бананы (так быстро их разбирали). Под конец нашего отдыха даже арбуз стали давать порционно на тарелочках, порезанный мелкими и совсем не привлекательными кусочками. Тем не менее, вся еда была свежая, хорошего качества, всегда можно было найти что покушать. Сам ресторан очень большой, есть и открытая веранда, мы всегда находили стол без проблем. Единственное, что мне не понравилось: очень много непромытых грязных тарелок среди чистой посуды.
Сервис нареканий не вызывает. Убирали номер хорошо, каждый день, меняли постельное белье и полотенца как положено или по требованию. Несколько раз пользовались услугами прачечной. Все вещи были хорошо постираны и отглажены. Приятно удивило то, что около каждого корпуса и по всей территории есть стойки или столики, на которые можно поставить использованную посуду, если что-то брали из ресторана.
Пляж большой, довольно чистый, хотя разный мелкий мусор все-таки попадается. Вход в море каменистый, но удобный. Если не торопиться, то будет комфортно.
Бесплатный интернет WiFi только на территории лобби, что было не всегда удобно. В номере интернет платный 1,5 евро в сутки, но нам посоветовали им не пользоваться из-за низкой скорости.
В отеле в основном отдыхали немцы, англичане, скандинавы, немного украинцев, русских очень мало.
В целом отель хороший, соотношение цены и качества адекватное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Tt Hotels Pegasos World Ex Suntopia Pegasos World, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиде Tt Hotels Pegasos World Ex Suntopia Pegasos World>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой