paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Хилтон Дримс Резорт) : : Отзыв 1909111 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Хилтон Дримс Резорт)


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Здравствуйте! Отдыхал я с 29 дек по 4 янв 2015 года. Думал отличный отель 5 звёзд всё включено, но по приезду нас повезли в номер студио, мы сразу же отказались так как идти до ресепшена 3-4км плюс вида никакого вообще это новый корпус. Когда на ресепшене я попросил поменять нам номер на дабл, они сказали что номеров нету и с этим сложно, что дабл на 20$ стоит дороже чем студио, я сказал что доплачу. В итоге я стоял и никуда не уходил через 5 минут они сказали хорошо, но это только для Вас. Р.S. Скользкие и мерзкие арабы!
Нас поселили в хороший номер с огромной кроватью, но через два дня после того как мы пришли с моря в номере не было ни одного полотенца. Я позвонил на ресепшен, они сказали через 5 мин будет, через 20 мин я позвонил ещё раз, опять же через 5 мин, в итоге так никто и не пришёл и я взял полотенца у горничного вообще другого корпуса. На следующий день это всё повторилось, 5 часов нам не приносили полотенца, три раза я звонил всё бестолку . Я сходил на ресепшен они сказали через 5 мин, вернувшись в номер полотенец не было и вот тогда эти конченые уроды меня выбесили я вернулся на ресепшен и орал матом чтобы мне принесли полотенца прям на ресепшен, Юля которая там контролирует якобы работу персонала сказала мне что полотенца в номере, когда я позвонил своей супруге она была в бешенстве и сказала что нихера нету!!!! Полотенца через 10 мин принесли мне на ресепшен. Это просто долбоебизм! Они нихера не работают там!
Что косается еды, еда каждый день одна и тажа, максимум на ужин один раз были кольмары, а так как всегда, гарниры, мясо, рыба, курица. Тошно!!!
Обслуживание никакого, даже не подходят и не спрашивают что будешь пить, толи это они к русским так относятся.
Анимации нету вообще, за ужином иногда стоит чёрный паренёк и говорит что будет шоу, на котором никого нет да и шоу это ни о чём.
Когдамы уезжали нам сказали что за моральный ущерб мы продлим Вам номер на 2 часа, когда у знакомых продлили просто так, а другим насчитали бар на 42€ когда они его даже не трогали! Поверьте мне я отдыхал в Египте раз 15, так как занимаюсь дайвингом, да и вообще люблю красное море м морепродукты , но с таким отелем я сталкиваюсь впервые, отель на три звезды и не вздумайте даже ехать туда! Берите что угодно, Мармарис, Корал бич тиран, Сонеста клаб, но только не этот отстойный Хилтон тоже мне.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Хилтон Дримс Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой