paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет : : Отзыв 1909110 : : Туры

Отзыв на отель Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет! Был там в ноябре. Гид из Тез Тур Ахмед Али, очень приятный Человек!!!
Кто-бы, что не говорил, цены от Тез тур вполне адекватные. Не знаю как там у других, даже не хотелось узнавать. В отеле брал только массаж, цена дороговато, в Москве дороже было на ноябрь 2014. Гид Спасибо!
Отель, все Супер, Но, сейф на ресепшен, хочу в номере. Уборка в номере 5+, воду приносили как только просил, по Русски плохо, но Понимают, английский знать особо не надо! Минус для меня Еда, выбор огромный, особенно десерты(пирожные, тортики и т.д.), остальное фаст-фуд(плов, картошка, мясо и т.д.) все сделано жирно и хз как(вкусно), на 3 день я ел только каши, рис и не очень много остального))))))))). С едой надо думать!!! Пляж, лучший врятли найдете!!! Пиво норм, виски с колой, виски не дорогое, в целом пить дней 7 будете без проблем точно(конечно в зависимости от кол-ва)))),), на ресепшене как вам сказать, иногда казалось, что не чоень, меня вроде терпели, хотя..... Док-ты и $$$ были в сейфе у них.... Терпели, бармены отзывчивые, вообще персонал может и как-то и можно сказать не отзывчивый, НО, большое НО, если попросил их, они Обязательно исполнят вашу просьбу. В целом даже очень, даже не то, что очень, вообще супер, Но питание, хотелосьбы более менее жирной пиши, Оссобенно на ужин!!!
Анимация Супер, минус только один ведущий иногда был, как вам сказать, лучше никак, он был супер но не для меня, вот так. В целом ведущий был весел и адекватен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой