paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Aloha Sharm : : Отзыв 1909109 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Aloha Sharm


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы с подругой были в Египте впервые
С аэропорта ехали минут 20.
Заселение. Не дали денег и посему ждали 1,5 часа, заселяли людей прибывших после нас, неприятно. Но ладно, посидели в креслах на рецепшене, некуда спешить.
Номер. Сойдет, мы не приверелы. Телик простецкий сломался сразу, не чинили даже, и так весело! (Мы заходили в дьюти) неделю можно и в хижине пересидеть) а тут даже лучше). Заселили в дальний номер без балкона, но нам и так норм.
Питание. Все есть для утоления голода. Фавориты: говядина, овощи нарезанные, на завтрак яйца, фрукты нормальные, некоторые сладости и выпечка, торты не очень, но красивые. Соки юппи, но под сушнячок хорошо идут, холодненькие) вода в номере только в 1-й день, потом в магазин идти, близко.
Выпивка. Для 4 звезд нормально, но лучше затариться в дьюти фри если хотите попьянствовать. Крепкие напитки противные, мешали с колой фантом из кулеров. На безрыбье и рак рыба в общем. Пиво легкое. Все и так знают про разбавленный алкоголь.
Анимация. Аквааэробика была, участвовали. Развлекали молодые ребята и девушки, нам понравилось, раззнакомились с ними и ездили на диско в красивые клубы.
Бассейн хороший, лежаков много, море рядом, спуск лестница и сразу глубина, надо хорошо плавать уметь. Но мы до моря дошли только на 5 день)) лежали возле бассейна и все лень было) 1 раз опустила голову под воду с маской, увидела чудных рыб и хватит, плаваю неуверенно в открытых водах, страшно.
Полотенца менять до 12, потом может не быть чистых. На экскурсии не попали, все откладывали на последний день. Сувениры купили прям перед отъездом в лавке за пределами отеля через дорогу, и забыли эти магниты впопыхах в отеле:) неудачники. На дискотеке сумку потеряли, ее нашли но ехать за ней на такси надо было, нам обещали ее передать, но уже поздно было, вылет.
В первый день обгорела, подумала намажу лицо и плечи защитным кремом а остальное пусть привыкнет, так вот с солнцем осторожнее, теперь всегда буду мазаться, мучалась с ожогами и спасалась "анестезией" на основе спирта:)))
Отдых удался, все было отлично, рекомендую! А если придираться, можно раскритиковать любое место в пух и прах. Хорошее соотношение цена-качество. 4 звезды- 4 балла.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Aloha Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Aloha Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой