paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Ол Мас Голден Файв 5* Хургада : : Отзыв 1909107 : : Туры

Отзыв на отель Ол Мас Голден Файв 5* Хургада


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Впервые отдыхали в Египте с мужем.
От отдыха я была в шоке, первый день у меня было куча слез.
Начнем с перелета. Отправлял нас Пегас, перелет был ужасный.Летели авиакомпанией "Северный ветер", очень был трудный перелет. Кресла в самолете ужасные.
Прилетели мы утром, в 8 были уже в отеле. Нам предложили по завтракать. Заселение у нас было в 14.00. Такое впечетление было что специально ждали до 14.00.
Когда нас заселили, я хотела улететь в Москву. Заселили нас в бунгало двух этажное. От бунгало нужно было идти к морю метров 400. Номер стандартный, нечего особенного, ремонт был очень давно, в ванной весела страшная шторка, и 4 полотенца. На второй день у нас сломался кран, починили втечении двух часов.
Еда: для меня было вкусно,порадовало что небыло отравления. Все стандартно, каждый день мы находили для себя что то новое. Повару 5. Очень приветлив был персонал, мы подружились с официантом от него для нас всегда был какой то вкусный десертик))
Бар на пляже, это ужас. Работало два бара на 7 отелей. Очереди ужасные. Пиво наливали в стаканы объемом 150мл. Больше 4 стаканов в руки не давали. Вино ужасное,больше нечего не пробовала. Пиво было очень вкусное. Наливали из бутылок.
Развлечение: утром анимация, аквааэробика, вечером пойти некуда. В пансионате кому за 60 и то веселее. Территория большая, перед сном прогулка и спать. Один раз была платная дискотека, вход 10 $. (Возможно мы не сезон приехали).
Ездила на экскурсию в Люксор и на сафари. Было очень круто, гиды были очень крутые. Правда всякую хрень втюхивали, мы нечего не покупали. За теже деньги можно купить в отеле, лично я купила две арафатки за 3$, изначально нам их предлагали за 10 $.
Кто любит поспать до 12, не надейтесь найти свободного места у бассейна или на пляже. Все занято с 9 утра, мы сначала занимали места, потом шли на завтрак.
Одним словом, изначально я была очень расстроилась отелем. Потом рядом лежал мужчина за 50, и сказал что Вам еще надо? Солнце греет, море теплое, крыша над головой есть, молодые, остальное пустяки. И после этих слов я на все посмотрела другими глазами. Я сама себе создала комфорт на целый отдых. Для не превередливых отдель хороший, далеко не 5, на среднюю 4. Кто любит отдыхать с комфортом, отель Вам очень не понравится.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ол Мас Голден Файв 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ол Мас Голден Файв 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой