paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Hedef Kleopatra Golden Sun 3* Alanya : : Отзыв 1909106 : : Туры

Отзыв на отель Hedef Kleopatra Golden Sun 3* Alanya


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в данном отеле в июле 15 дней, с ребенком 7 лет.
Заселение прошло отлично: бутылка водки неприятному типу в «красной рубахе» на рецепшн и сразу по приезду(11 утра) нам достался хороший по (меркам отеля номер) на шестом этаже основного корпуса, с боковым видом на бассейн. С первого взгляда номер хороший, но если осмотреться повнимательнее: на балконе грязно, балконная дверь плохо закрывается, синтетическое покрывало на постели в пятнах, постельное белье и полотенца сероватого оттенка, в первый день не было горячей воды, пол вымыт по принципу «где ходят», за дверями, по углам – пыль. Видели номера на нижних этажах – там вообще печаль: очень старая мебель, сантехника. Уборка производилась ужасно, чаевые никак не влияют на чистоту в номере. Кроме того, у меня сложилось такое впечатление, что горничные специально приходят в обед убирать номера, когда большинство гостей отеля спят. Вай фай практически не ловит.
Питание: Завтраки очень скудные: хлопья, молоко, яичница, химическая колбаса, йогурт, хлеб, джемы. Обеды и ужины повеселее: рыбка и курица каждый день, причем курицу каждый раз подавали по-разному, несколько видов гарниров, много салатов, овощей, из фруктов – арбузы всегда, иногда никакие дыни, и еще апельсины. Десерты на любителя: все на один вкус, только по-разному выглядит. Очень грязные скатерти на столах, это неприятно. Официанты молодцы, всегда доброжелательные, оперативно убирают.
Когда мы покупали тур, то в описании было написано, что отель имеет достаточно большую территорию, НО фактически никакой территории, кроме бассейна нет, подразумевается площадь других зданий-корпусов через дорогу. Если вы едете с ребенком и рассчитываете на развлекательные программы для своего чада – вам не сюда. Днем никакой анимации нет, если не брать во внимание неадекватного аниматора, который околачивается возле бассейна и отпускает сальные шуточки в сторону одиноких дам бальзаковского возраста. Еще можно поиграть в водное поло. Вечером детская дискотека, а еще пошлые шутки и жесты от аниматора Альпачино. Раз в неделю огненное шоу, проводит все тот же Альпачино, это страшное зрелище не для слабонервных: человек непрофессионал пытается управится с огнем - пьет какой-то керосин а потом поджигает дыхание и при этом пытается еще танцевать, выглядит жалко, но он очень старается. Еще проводят шоу змей, это выглядит так: выходит танцовщица, танцует минут пять со змеей, потом Альпачино объявляет: вы можете сфотографироваться со змеей (небесплатно конечно), на этом анимация заканчивается. Еще можно поехать на дискотеку, конечно же с Альпачино.
Расположение у отеля прекрасное: до пляжа рукой подать (но нужно перейти оживленную дорогу), до центра мин.20 пешком, или на маршрутке за 1 лиру 5мин ехать. Аланья очень красивый город, огромное количество магазинов, есть где погулять: набережная, крепость, скверы с красивыми фонтанами, пещера Дамлаташ.
Пляж очень красивый песчаный, хороший вход в море, жаль что грязный, много окурков и другого мусора. При выборе отеля я обращала внимание на такие критерии как: близость к морю, песчаный пляж, и чтобы было куда выйти погулять из отеля. Это все было. Но САМЫМ БОЛЬШИМ РАЗОЧАПРОВАНИЕМ ОКАЗАЛОСЬ НЕСПОКОЙНОЕ МОРЕ. Какое значение имеет расположение отеля относительно пляжа, если ни ты, ни ребенок не можете зайти в море, поплавать из-за огромных волн. За 15 дней море было спокойным всего 1 день! Мы разговаривали с местными и оказывается большие волны – это норма, очень жаль, что прочитав много отзывов про отель я нигде не встретила описание этого для меня существенного фактора. Мы испытали огромное разочарование от того, что приехав на море не можем им насладится и поплавать.
Подведу итог: отель на троечку, расположение супер, питание нормальное, пляж хороший, но грязный, море очень неспокойное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hedef Kleopatra Golden Sun 3* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hedef Kleopatra Golden Sun 3* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой