paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Roma Hotel Hurghada : : Отзыв 1909103 : : Туры

Отзыв на отель Roma Hotel Hurghada


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Т.к. мы заранее не знали в каком отеле нам предстоит отдыхать то и не могли знать что нас ждет. Это был первый отдых в Египте. И первое путешествие с компанией Brisco. Мое впечатление о стране и местном населении слодилось сразу же по прибытию в Хургаду в аэропорту, когда нас заставили приобрести визы за 27 долларов вместо фиксированной цены в 25$. Позже нам обьяснили это тем что туроператор оплачивает еще банковские расходы... Далее мы разместились по автобусам и тут же с нас начали вымогать хоть по доллару за то что мой багаж который мы сами привезли к автобусу положили в багажный отсек. В отеле нам дали ужасно грязный номер. Пыль и грязь была повсюду. Постель я не проверяла, т.к. окружающая обстановка не распологала к отдыху. Фото делать не хотелось. Т.к. это было нечто... Пожаловались на ресепшен и наш номер начали драить и вычищать плесень со стены за кроватью... Но настроение уже было испорчено и наше требование сменить номер было непоколебимым. В итоге после долгих разговоров но абсолютно бесплатно номер сменили. Он был чуть чище)) За неделю нашего пребывания в нем пострадали 3 таракана. Маленьких но зловредных. Фена в номере нет. Более того он чуть ли не единственный на ресепшене и выдается на 20 мин. Ладно фен, в номере не было туалетного ершика! Кондер работал отлично и горячая вода всегда была. Но уборка в номере была плохой. Забывали сутками принести жидкое мыло. Еда однообразная. Но много салатов и выпечка в большом количестве. Посуда битая и с трещинами, грязная!!! Фото кружек добавлю. Всегда нехватало столовых приборов и тарелок и чашек. Салфетки тоже были редкостью! Однажды я попросила салфетку и мне бармен показал на столик где лежала салфетка под ножом. Т.е. мы ходили собирали салфетки по столам и иногда они лежали где столовые приборы. Чай, молоко, кофе и сахар были всегда но чайных ложек не было. Были пластиковые)) Фрукты были, но бедненько.
Что окончательно омрачило наш отдых так это новогодний ужин, за который было уплачено 55$ туроператору вместе с туром. Начиналось все красиво в 9-30. Всю еду выложили на блюда и украсили. Когда людям разрешили начать ужинать то толпа понеслась все расхватывать. Смели все очень быстро и также быстро все остыло. В стоимость ужина входила только еда и ни стаканчика воды. Т.е. напитки все были платными и по космическим ценам. Конечно наш народ не победить и мы вышли из положения. Некоторые были менее осторожные и им пришлось заплатить штраф или просто уйти за то что они распивали принесенные напитки извне. Самого концерта толком не было но зато была дискотека часов до 3 ночи или чуть дольше.

Пляж хороший, но берегите свои ноги! Совсем рядом на дне прячутся ежики и многие на них умудрялись наступать. Это очень и очень больно. Иголки остаются в ноге и их нужно удалять. Поэтому одевайте обувь если плаваете дальше 3Х метров от берега. Полотенца выдаются в обмен на карту отеля раз в день. Шезлонги бесплатно. Аниматоры предлагают зарядку(советую!), волейбол и танцы.

Вечером можно гулять по главной улице Шератон. Торгуйтесь от первоначальной цены втрое меньше. Советую прогуляться по Марине. Там единственное место где никто не пристает с товарами и больше подходит для фотопрогулок.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Roma Hotel Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Roma Hotel Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой