paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Beiramar Alfran Resort 2* (Бейрамар Альфран Резорт) : : Отзыв 1909101 : : Туры

Отзыв на отель Beiramar Alfran Resort 2* (Бейрамар Альфран Резорт)

от 19660 р./чел
39321 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле Бейрамар с 13 по 23 декабря. Оператор Пегас туристик. Перелет, трансфер- все без нареканий. В отель приехали утром около 8. Заселили в 12. Оставили вещи на ресепшен и ушли на океан.
Как-то сразу облюбовали шейк Океаник- там и проводили дневное пляжное время. Меню-цены-ребята-массаж все гуд. Торговцев, коров и собак единично и тех отгоняли. Отдыху на пляже Бага ничего не мешало.
Номер заказывали с кондеем, на завтраках,о чем ни разу не пожалели. Корпус возле главного бассейна. Номер на 3 этаже 128. В номере 2 комнаты ( зал и спальня) . 2 балкона, 2 вентилятора. кондей один- в спальне. Унитаз отдельно от душевой.С горячей водой проблем не имели. Раковина в коридорчике. Холодильник работал на ура. Телика не было( но он и не нужен) . Меблировка устроила вполне.Свежесть постельного белья тоже. Розетки рабочие. Завтраки аутентичные- тосты джемы масло кофе. зато в неограниченном количестве)))
Ужинать можно в отеле- достаточно вкусно и не напряжно по цене. Через день вечерами живая музыка, караоке, тибетские шоу, огненное шоу. Народу в отель обычно заезжает много. Компании формируются по интересам легко. Скучать не придется.
К концу отдыха у вас будет инфа от всех возможных местных турагентств, брошюрки даются на пляже добровольно-принудительно))) Цены на экскурсии и программы сходны. Ездили на 2 экскурсии- Весь ГОА за один день, и в Гокарну-Мурдешвар с посещением Палолема. Понравилось все.
Сами ездили на такси в джус -центр Чапора, форт Чапора, пляж Вагатор и рынок Анджуна за 800 рупий с 4-х человек туда-обратно( изначально предлагалось 1500). Таксист Джон возле отеля. Милый и умелый водитель. Рулил достойно.
На рикше гоняли на рынок в Калангут за 150 рупий с 3 человек. Ехать очень весело-летит быстро. как ракета. Самостоятельно на автобусе ездили в Кандолим и маркет Ньютонс. Тот еще драйв. Но покупки очень даже. Там же пешкарусом посетили форт Агуада. Пляжи хорошие все. Но Бага лучше. Во всяком случае не хуже рекламированного южновского Палолема.
Ели везде- все норм. Даже ядреную самосу вкусили.
В клубе Мамбо неплохо повеселиться- но напитки там охо-хо цены. Мартини асти 3500, Текила сауза под 5000 за бутылку, Олд монк 900))) В магазине 160.
Итог: отель для двух звезд прекрасен. Рекомендую и сама еще не раз согласна была бы вернуться. Расположение удачное- лавки. клубы. кафешки, такси, море, обменники все в шаговой доступности. Курс был 1 доллар-63 рупии. Сейф не брали- хранили все в чемодане под замком. На номер вешали свой- привезеннный с России. От страны, ее атмосферы, колорита. климата и людей в полном восторге!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard room non air con
Завтрак
2 взросл.
39321 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Beiramar Alfran Resort 2* (Бейрамар Альфран Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой