paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Египет : : Отзыв 1909098 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Египет


Отзыв написал 06.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго всем времени суток. Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 22.10 по 30.10, номер де люкс (157) корпус 10.
Оператор Библио Глобус. Перелет без задержек, с багажом все ок так что спасибо авиакомпании Трансаэро (из-за этого и выбрали Библио).
Встретили нас хорошо, трансфер не долгий и информативный.
Размещение заняло много времени. Народу было много, соответственно всех провожали до корпуса и показывали номер (что является несомненным плюсом, т.к. не зная территории там реально заблудиться можно), но наш корпус был ближе всего к морю и дальше всех от главного здания (а вот это небольшой минус, т.к. пришлось пройти с другими гостями почти через всю территорию, пока не дошли до нашего корпуса).
Ну да ладно.
Багаж принесли отдельно сразу в номер, так что вся прогулка по отелю до номера была налегке. Чаевых выдали 150 рублей - берут и спасибо говорят! И еще персонал радуется от шоколадок Аленка.
Номер просторный, как и хотели, все работает.
У сейфа есть особенность: после того, как закрыли надо дождаться пока надпись "Close" перестанет мигать! Это очень важно! Иначе туда можно любой код ввести и перепрограммировать на любой другой код, что без сомнения опасно для ваших денег и документов!
После заселения мы успели поесть в Панини баре (главный уже закрыт был). Было вкусно, нам понравилось.
Море супер!! Сразу глубина и риф с рыбками. Их там просто ДОХРЕНА!! Сидели на лестнице и рыбки плавали вокруг. Очень пожалели, что не взяли чехол для подводной съемки (с тем что продавалось там решили не рисковать, да и дорого!)
Территория большая и многоярусная, лестницы доканывали первые два дня, потом ходили нормально. С колясками народ поднимался по правую сторону от отеля, если встать спиной к морю. Там спуск для автомобилей, так что тоже можно)
Ездили на вечернее сафари по пустыне на квадриках с ужином и концертом. Ужин приличный, концерт средний, спасли программу фар шоу и танура!
Еще брали дайвинг с двумя погружениями. ВОСТОРГ полный (первый раз). Я переживала сильно, но инструктор Мустафа просто молодец! Мы с ним по английски все обсудили и погружения прошли нормально. Купили фотки потом на яхте)
Отдельно хочу отметить работу русского гида девушки (к сожалению не помню имя, кажется Наташа) - был вопрос с большим размером гидрокостюма на погружение, она все решила без проблем и костюм отдельный нужного размера ждал нас на яхте.
Персонал приветливый и приятный. Деньги не клянчат, но и мы не жмотились вроде))
Очень подружились с барменом главного бара Джамалем и шеф поваром главного ресторана Али (или Алла). Вот кто начинал и заканчивал наш день! За что им обоим огромное спасибо! Мы с ними общаемся до сих пор!
Так что всем большое спасибо, вернется к вам еще!

П.С.:"Фотки будут позже, т.к. пишу отзыв с телефона"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой