paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Ле Мираж Нью Тауэр 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1909077 : : Туры

Отзыв на отель Ле Мираж Нью Тауэр 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

По обслуживанию и сервису- это худший отель в котором я была. Сразу хочу отметить, что я прочитала отзывы, знала что ожидать, но не ожидала, что может быть так плохо.. Основной контингент этот отеля русские, белорусы и украинцы. А отношение к нам как людям второго сорта. Перед совсем малочисленными гражданами шенгена персонал носится, вино мало того, что наливает, но и носит в стеклянных бокалах, как и другие напитки и блюда. Нам же вина не наливали вообще, говоря, что его нет, когда итальянцы и англичане его пили, но иногда наливали по пол пластикового стакана в одни руки и вино типа сразу заканчивалось. Воду в бутылках не дают, купили бутыль за 2 доллара в магазе на территории и наполняли на завтраки раз в два дня, ночью пить и зубы чистить. Но один раз меня прогнали от кулера, сказав, что можно набирать только в стакан, а бутылку чтобы я покупала в их магазине за 2 доллара. Вообщем такого унижения как здесь я не испытывала ни в одном отеле, даже в апартаментах 2 звезды было во многоие разы лучше, но это было в Европе.
С сейфом вообще хохма. Он лежал в шкафу, не прикрученный к стене легкий небольшой ящичек. То есть его взял прод мышку и ушел. Но мало того, он не работал! Я потратила 2 дня, ходила на ресепшен 6 раз! Сначала вежливо общалась, потом уже нет. Но на ресешене всегда извинялись, уверяли, что прикрутят сейф и починят и ничего... В шестой раз на ресепшене была деваха, которую видела иногда в столовой, как она с важным видом по столам пальцем проводит, то в баре и.т.д. Я уж не очень вежливо общалась... деваха поднялась в номер, потукала сейф, сказала, что да .... сей не работает и она вызовет инженера)))) Это чтобы батарейку поменять))) А про то что не прикручен сейф, сказала, что так везде. Когда я его под мышку и взяла и сказала, что тол то какой от него???? Ответила, что у них так не принято... Кстати когда уезжали, услышали истории, что наш период времени у нескольких людей из карманов одежды деньги украли и полиция даже приезжала. Но вернемся к сейфу. Когда мы пришли в номер, сейф так же не работал и естественно также отдельно стоят. Пришлось обратиться к отельному гиду, благо он рядом с ресепшеном сидит, и сразу же человек с ресепшена поднялся к нам и заменил батарейку. На этом мы решили свести к минимуму общение с персоналом, нашли два самореза, привинтили сейф.
Теперь про уборку. Наш номер вообще не убирали. В первый и второй день вообще никто не пришел, доллар продолжал лежать. На третий день заходили, забрали доллар и чуть лучше меня заправили кровать и забрали доллар. На четвертый тоже забрали доллар и поправили кровать. Пол не мыли вообще!!!! За такую уборку больше доллар решила не оставлять и ....... да да никто не приходил. За день перед отъездом закончилась туалетная бумага, вернулись с пляжа, но она не появилась... Пришлось опять идти на ресепшен, там же заодно уточнила, убираются ли в их отеле . Но тут на редкость бумагу почти сразу принесли и пришли два человека с папочкой и что-то там писали.
Напитки. Я читала про запах ацетона и тут все алкогольные напитки были с таким жутким запахом, даже пиво. Хорошо у нас были свои запасы. Очень расстроило, что не было вина, т.к. я е пью крепкие напитки, а если покупать бутылка вина стоит 15-20 долларов в их магазине.
А теперь про бармена в главном корпусе. Таких хамов я нигде не видела. В первый день наорал на мужа, реально наорал!!!! Когда мой муж попросил отдельно колу и отдельно виски, но попросил с небольшим промежутком, чтобы бармен не перемешал и моно было попробовать и понюхать их виски. Эта обезьяна орал, что надо сразу просит и муж его отвлекает, хотя в баре никого больше не было. Муж сдержался и не закатал в репу бармену... А в другой раз сидели там с сыном и пили чай. Рядом сидела компания взрослых людей, лет 50-55 и одна женщина нечаянно разбила бокал. Как он орал!!!! Требовал денег за бокал, люди сидели в шоке, потом ушли. Он стал убирать, ругался по арабски, назвал их свиньями... Мы тоже быстро чай допили и ушли, больше туда не заходили. А когда уезжали(после 12-00), сын зашел чай выпить, так он ему не налил, сказал, вы узжаете сегодня???, значит за деньги. Браслеты не срезали, пошли в бар у бассейна, там без вопросов налили.

Вопрос к туроператору Анекс Тур. У вас заключен договор и вы возите людей в данный отель, то есть он заполнен благодаря вам, почему такой отношение к русскоязычному населению? Почему такой жуткий сервис?

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Мираж Нью Тауэр 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ле Мираж Нью Тауэр 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой