paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас 5* Хургада : : Отзыв 1909067 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас 5* Хургада


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет!)
Очень хотелось оставить отзыв об этом отеле, вот и пришло время.
В Египте я была девятый раз, поэтому сравнить есть с чем, сами понимаете)
Так, для примера, я была в отелях LILLYLAND, GOLDEN FIVE, DESSOLE MARLIN INN, SETI SHARM и другие. Была как в четверках, так и в пятерках. Этот отель посоветовал мой турагент, но также до отъезда я постоянно читала отзывы, так как ехала с молодым человеком, выбирала я, и хотела чтоб ему понравилось. Здесь достаточно много отзывов как положительных, так и отрицательных. По стараюсь описать самое главное, на мой взгляд. Сразу хочется отметить, что Египет- есть Египет, и ожидать чего-то прям ваау, на мой взгляд, не стоит. По крайней мере, я раньше была уверена в этом, пока не попала в этот отель. Это совершенно другое место, отличающееся от балагана, который присутствует во всех отелях, и говоря о Египте, у нас всплывает стереотип о шумном отеле с кучей пьяных русских компашек и приставучих египтянах. Так вот, если вы хотите увидеть приличный Египет и провести время спокойно, где к вам будут относится как к людям нормальным, тот вам сюда.
ОБЩАЯ ОБСТАНОВКА. ОТЕЛЬ.
Сам отель не очень большой, но оочень красивый. район отличается от обычных районов Египта. По дороге из аэропорта мы проезжаем все эти самые "тусовочные" отели и заезжаем совершенно в другой мир Египта. Никаких рынков, орущих арабов.. Подъезжаем к отелю. Я привыкла, что обычно снаружи отель не такой красивый, как внутри, но этот изменил полностью мое мнение. Отель светлый, шикарный. Сразу оговорюсь о туроператоре. Нас встречал BRISCO. Очень даже неплохо. Слышала плохие отзывы о нем, но нам очень понравилось. Виза у них стоит 27 долларов с человека. В других и больше есть. Так вот, нас привезли в отель, сразу на ресепшене нас встретили русскоговорящие и очень приветливые работники. И говорят они не на ломаном русском, как обычно, когда знают три слова "привет, как дела, вот ваш номер"
К ним можно обратиться по любой просьбе и они не пошлют куда-то а сами объяснят и расскажут, и не один человек на весь ресепшен, а все говорят на хорошем русском. Мы приехали в отель в 10 вечера. Нам сразу предложили поужинать, и тут мы поняли всю прелесть этого отеля))) но о еде чуть позже. После ужина мы отдали документы, чтоб оформиться, нас посадили на кресла, предложили напитки. Тут же другой официант подошел к нам с оочень вкусными напитками из каркаде. Оформление заняло не больше 10 минут. Далее нас проводили до номера и мы начали заселение. Холл отеля очень большой и очень красивый. Стояла большая крутая елка, все в спокойных тонах. Мебель новая, чистая, что тоже немаловажно.
НОМЕР.
Номер мы взяли стандарт. Его и получили. Номер на втором этаже, ничего особенного. Ухоженный, чистый. Кровать, конечно, не очень, но в Египте это всегда так. Просто 2 маленьких соединены в одну) очень забавно, но они разъезжаются, нам конечно это не очень понравилось. В остальном номер очень неплохой. Большой, уютный. Балкончик тоже очень комфортный и вид даже на сад очень даже хороший) большой шкаф, зеркала, как я люблю)
По сравнению с другими отелями где я была, этот номер мне больше всех понравился. Мебель хорошая, не убитая.
ПИТАНИЕ
Это отдельная тема. Не слушайте никого, если вы не зажравшиеся туристы, то все очень неплохо. Мясо во всех видах, каждый день новое. На обед, на ужин, всегда все очень вкусно. Курица во всяких соусах, говядина, баранина. Гриль вообще потрясающий. Я была в отелях, где на улице очень много разных блюд на гриле и все не очень съедобное. Тут один вид мяса на гриле, но каждый день разное и оооочень вкусное. Овощи на пару, запеченные, ну всякие.. Гарниры любые, пюре пару раз было, очень даже достойное. Не знаю кто тут писал, что нет картошки фри. Каждый день она на обед была. Супы разные каждый день. Крем суп из тыквы, курицы и т.д. Также и обычные бульончики. Паста оооочень вкусная, нигде такой не ела. Читала отзыв, что нет морепродуктов, так вот, хочется ответить, что да, может и нет, но имейте совесть, вы не в Тайланде каком-нибудь) завтрак обычный, омлет, глазунья, блинчики, йогурты, хлопья, сосисочки, мясо. Вообщем, повара стараются и это видно. Десерты вообще отдельная тема. Я сама не очень люблю пирожные и все что с ними связано. Но там каждый найдет что-то для себя. Есть все! Желе, бисквиты, пахлава, тортики всякие, булочки. Объедение!!! Фруктов достаточно. Овощей очень много и салатов всяких. Греческий, с редиской, с бобами, во общем куча всего. Также есть всякие баклажаны в соусе, морковка, ну я такое не ела, а вот мой молодой человек очень полюбил там всякие такие штуки) у бассейна есть перекусить хот доги, шаурма, булочки, фрукты. Днем в холле выпечка, оочень вкусное печенье. Голодными не останетесь!) хотели как-то сходить покушать в ресторан, но в отеле было все настолько вкусно, что так и не дошли))
Что касается напитков, соки всякие (манго, гуава, яблоко и т.д.) нести персиковый, с лимоном, чай всякий, кофе-машины, алкоголь не пила почти, не знаю. Видела, что виски и ром наливают из хороших бутылок, не паленый видимо) вино брала, розовое более менее. Больше не могу ничего сказать)
Делают всякие вкусные коктейльчики, кстати.
СЕРВИС
очень порадовал. Никаких навящивых и приставучих работников. Все очень приветливые, воспитанные, в ресторане на завтраке, обеде, ужине всегда подходят спрашивают что будете пить, потом уже запоминают и сами приносят) приятно) убирают номер каждый день.
ПЛЯЖ
вот пляж очень хороший! Лежаки расположены на нормальном расстоянии друг от друга, то есть никто не смущает. Защита от ветра, хорошо это!) нам хотелось поближе к морю, сразу приносили лежаки и сами заправляли, все для вашего комфорта)) также там официанты ходят, которых можно попросить принести вам напитки.
БАССЕЙНЫ
главный бассейн очень холодный, там никто не купается. Про него ничего не могу сказать, но когда жара наверно там круто)) он очень большой
Вот около теплого бассейна очень много людей, там и правда очень тепло. Сразу около него джакузи, тоже неплохая.
АНИМАЦИЯ
Вот все пишут, что анимации нет и все такое. Что есть на самом деле: ребята очень веселые и готовы развлекать вас круглые сутки. Только вот один нюанс, никто не ходит. С утра они начинают работать, зовут всех на зарядку, волейбол, аэробику. Мы сами не хотели вставать с лежаков, но вот есть те, кто пишут, что аниматоры ничего не делают. Это неправда. Я посмотрела на водную аэробику пришло 2 человека, хотя зовут всех и это слышно! Так что это уже зависит от вас. Вечером представления. Смешно, прикольно, только вот тоже почти никто не ходит. И дело не в ребятах, сам отель такой. Контингент людей другой(!) мини диско, вот тут детишек много ходит. Есть дискотека. Но там тоже не густо. Все зависит от того, кто отдыхает в отеле.
НОВЫЙ ГОД
Мы как раз поехали туда на новый год. Было очень красиво, просто очень! Под готовились они, конечно, отлично. Прикрепляю фото вкуснейшек с нового года)
Танец живота, танцы аниматоров, живая музыка, дискотека. В целом круто, но есть и минусы: за те деньги, которые мы отдали за новогодний ужин могли бы и бутылку шампанского поставить на стол. А так был бар до 12 и еда примерно также, после этого делайте что хотите)))
ПОГОДА
мы были с 28.12 по 4.01
Первые дни было жарко и хорошо, а вот после нового года начались прохладные дни, загорать можно, но ветер сильный. А так +25 примерно. Вот сейчас там начался совсем холод.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Здесь я расскажу какими услугами мы пользовались.
Например, мы брали спа-программу в отеле с черным тмином. Ощущения незабываемые, очень романтично, обязательно сходите. В Москве за такие деньги вы не найдете. Также мы брали фотосессию в отеле. Честно говоря, немножко развода. Потому что начальная цена 50$ а одна фотка 3$
Фотосессия бесплатная. Если нравится покупаете. Нам обещали хорошую скидку, в итоге мы оплатили 25 фотографий почти полностью. Скидку 5$ сделали. Фотки того стоят. Тоже прикреплю, посмотрите.
Хотелось бы отметить то что НИ В ОДНОМ отеле в Египте нет такой красивой набережной около отеля. Обычно выходя из отеля мы видим кучу палаток куда зазывают без конца. Тут вы можете спуститься к морю и погулять по этой набережной. Также мы брали электро машинку, очень прикольно. Торгуйтесь. Мы брали за 15$ в час. Если вам нужны будут сувениры, там как раз если пройти влево по набережной в сторону порта, есть магазинчики с такими же ценами как в центре хургады. Не реклама, сразу говорю. Но хотелось бы рассказать наш случай. Мы хотели купить кальяны. Один себе и другой в подарок. Себе конечно хотелось хороший. Так вот они там все пытаются впарить аллюминевые кальяны как железные. Обязательно смотрите сколько весит. Должен быть тяжелый. Мы купили кальян в самом конце этой набережной в магазине на углу , не помню как называется. Очень хороший за 40$. Другу мы хотели подешевле и там есть такие кальяны со стеклянной колбой в стиле Egypt, там еще камни такие большие, ну красивые кальяны. Везде нам хотели продать его за 25-30$ а в итоге мы купили в магазине У ТОМАСА он там тоже, на втором этаже, вы его увидите. Он и правда очень добрый и на торг очень хорошо идет. Купили кальян за 12 долларов с табаком сумкой и всем всем.
КОНТИНГЕНТ
очень много семей с детьми.
Очень много англичан и немцев, что говорит о хорошем авторитете отеля.
Нет шумных компаний, что очень радует.

ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТЕЛЬ. Каждый может найти для себя хорошую обстановку. Я буду советовать его и обязательно вернусь!
Если же вы хотите потусить, то выбирайте что-нибудь другое. По старалась написать объективный отзыв, захватил все аспекты. Так как читала до поездки отзывы, не находила полезной информации. Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой