paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4* : : Отзыв 1909065 : : Туры

Отзыв на отель Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Был в отеле с 15 по 25.12.2014
Взял этот отель потому что мой знакомый инструктор перешёл работать в дайв-центр на территории отеля, соответственно прямо из отеля удобно ездить на дайвинг.

При заселении попросили $40 за улучшенный номер с "плазмой" и видом на море. Я отказался - я приехал не телевизор смотреть, и в море и так предстояло каждый день нырять. В результате получил номер 105 с убитой мебелью (чтобы открыть шкаф нужно приложить большое усилие), протекающей душевой (не страшно, слив всё равно есть), и тараканами (убил двух больших и десяток мелких). Но жить там можно, и этого достаточно. "Плазма" в улучшенных номерах впоследствие оказалась обычным ЖК размером не сильно больше 40 дюймов, а вид на море из моего номера и так был, и он есть из практически всех номеров.

Убирались в номере и меняли полотенца каждый день. Но на балконе не убирались, и так как он выходил на улицу, грязь там была ужасная.

На ужинах кормили хорошо - всегда были масо, рыба, курица, стандартные египетские пирожные, что-нибудь из фруктов; иногда делали люля-кебаб, пиццу, жареную рыбу, индейку, жареные бананы. Супы были, два вида; но жиденькие, и под них маленькие чашечки, которых нужно брать пять штук для объёма обычной тарелки. На обедах поскромнее, чем на ужинах. А на завтраках - бедновато: иной раз небыло ничего, чего хотелось бы съесть, кроме яичницы. На пляже в обед давали мороженое. Вернее не давали, а самому ужно было его настрогать ложкой из брикета в стаканчик - не у всех быстро получалось, выстраивались большие очереди.

Из инфраструктуры есть всё что можно для развлечений: несколько бассейнов; пляжи с песком и с кораллами; сауна на крыше; детская, волейбольная и футбольная полщадки; четыре водяных горки, гордо называеые аквапарком; микро-зоопарк из трёх обезьян и волнистых попугайчиков; сувенирные лавочки; работающая по ночам дискотека "Гараж".

Отельный гид из Пегаса как только узнал, что я хожу на дайвинг через стороннюю организацию, обозлился на меня; а когда увидел, что я показываю свои фотографии другим постояльцам отеля, обвинил в рекламе экскурсий и весь отдых за мной хожил грозился сообщить в полицию. Не берите экскурсий у гидов - на улице то же самое и намного дешевле.

WiFi бесплатный и скорость вполне приличная. Но толко на ресепшене, в номерах не ловил.

Вечерняя анимация - стандартная для Египта. Делалась местными аниматорами исключительно своими силами, приезжих артистов не видел. Даже в факир-шоу факиром был аниматор Мидо. На дневную не ходил, т.к. все дни ездил на дайвинг.

Круглосуточно работающая кофемашина в лобби-баре - это несомненный плюс. Да и сам лобби-бар работал допоздна, до 4-х часов ночи сидел веселился. В баре бывало вполне приличное местное красное и белое вино. Остальные местные напитки - гадость, но это везде так.

В Хургаде местоположение отеля значения не имеет, т.к. до центра города и обратно можно быстро добраться на маршрутке за 1 (ОДИН!) фунт, или на такси за 10. Но у этого конкретного отеля плюс - первая линия.

В целом вполне хорошо за свою цену.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой