paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Siva Grand Beach : : Отзыв 1909062 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Siva Grand Beach


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Посещал отель на Новый год 2015.
Свои 4* более чем оправдывает. По приезду разместили быстро, за небольшую доплату поселили в отличный номер на 4 этаже с прекрасным видом и в 50 метрах от пляжа.
Кухня разнообразная и вкусная. Я тот еще привереда в еде, но себе без проблем находил что поесть. Обслуживание хорошее. Да, предлагают напитки за доп. цену, но не впаривают, к отказу относятся нормально. Пренебрежительного отношения к русским, как тут некоторые писали, не заметил. Вполне дружелюбно, всегда поздороваются и т.д. Языки в приоритете следующие: немецкие, английский и русский. Отель немецкого собственника, так что приоритет в знании немецкого понятен. При этом на английском вполне хорошо все изъясняются, так что проблем в общении не было. С русским сложнее, но тут надо быть шибкого ума, чтобы ехать на другой континент, не зная хотя бы основ английского.
Пляж обычный, чистый, вода в 5 метрах, разносят напитки бесплатные, тут тоже без нареканий.
За новогодний ужин немного пожурю: стол был шикарным, икра, морепродукты, местные деликатесы - это было очень вкусно; а вот с шампанским был чистый маркетинг: все спиртное было включено, а вот шампанское нет. Ну какой же НГ без шампанского? На то и расчет был. Но это маркетинг, тут все понятно, как маркетолог одобряю. Да и $45 за бутылку, если вы заплатили за путевку более $2000, найти-то можно?
Я не любитель плясок до утра, так что радовала тишина ближе к 23:00. Так что если вы хотите потусить, то это не то место.
В общем, отель рекомендую, понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Siva Grand Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Siva Grand Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой