paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4* : : Отзыв 1909055 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В Египте в Coral Beach Hotel Hurghada мы отдыхали с 5 по 15 ноября 2014 года. Только сейчас нашла время написать отзыв. Все по порядку.
1. Прилетели рано и сразу в зале прилета стоял встречающий человек с табличкой ОДЕОН (ездили от Coral Travel), который всех повел в правую сторону, естественно, где виза стоит не 25 дол., а дороже. Мы отдали дороже, хотя и заполняли все сами. Никто не сказал, что если пойти налево, то будет дешевле. Единственный минус от отдыха в Египте - это то, что везде тебя пытаются обмануть, как в небольших торговых лавках, так и в больших магазинах, да еще и гиды умудряются (то чай у них самый лучший и дешевый, то кофе, то магазин масел -супер! Это я про экскурсию в Луксор). Противное чувство осталось от этого.
2. Теперь отель. Приехали в отель приблизительно в 9 часов утра. В 11.30 нас заселили. Номер достался неплохой по месту расположения недалеко везде 35.... Правда мебель старовата, но мы приехали на море, поэтому на эту тему не заморачивались. Хотя шланг от душа был сломан, сказали на ресепшен, пока ходили кушать все сделали. И еще холодильник маленький очень. Убирали хорошо. Каждый день оставляли по доллару. Было два уборщика: первый нам красоту и чистоту оставлял (раскладывал цветочки, крутил фигурки из полотенец), потом его убрали почему-то, второй оставлял только чистоту. Романтика закончилась.
Отель нам понравился, выбирали из-за пляжа, своего рифа и бунгало. Каждой семье отдельный домик - идея очень хорошая. Территория отеля большая, зеленая, ухоженная, красивая. Садовники молодцы!
Понравился контактный мини-зоопарк, сын подкармливал живность все время. Ребятишек это развлекает. По территории отеля гуляли почти каждый день. Обошли большую часть и нам все понравилось. Есть места, которые не застроены и там пустыня. Ценные вещи хранили в сейфе. Ничего не пропало. Все было хорошо. Хотя в отеле произошел неприятный случай - одновременно обокрали два номера, в одном россияне, в другом - украинцы. У тех и у других почистили основательно из сейфов. Мы как раз уезжали, ждали трансфер в холле. Женщина, которую обокрали, нам это рассказала, а ей еще отдыхать нужно было неделю.
3. Питание. Первые четыре дня мы ели с удовольствием. Затем, когда меню не поменялось, муж начал мечтать о пельменях, сын - об отбивной с простой жареной картошкой, я - о молочной каше и домашнем супе. Ну нет в Египте много молока, свинины и привычной кухни! Пангасиус надоел до чертиков, курицу мы дома не ели еще долго. К концу отдыха мы перешли на супы, а я открыла для себя местные салаты из бобовых, которые оказались очень вкусными. Также вкусными были десерты, желе, выпечка, омлетики и другое. Однообразное меню, нехватка чашек, иногда столов, сама столовая, требующая ремонта, снизило общее впечатление о питании. Причем, когда мы ездили в Луксор, нас кормили еще хуже. Это, видимо, везде так. Как тут все пишут голодными не останетесь! Это точно. Воспользовались бесплатной услугой: 1 раз сходили в итальянский ресторан (очень понравилось, потому что привычно), 1 раз в арабский - питание вкусное, но кругом грязно. Из напитков муж пил пиво и вино. Не впечатлило. Фрукты, финики дополнительно покупали в Сензо Молл, ездили на такси, которое стоит за воротами отеля, отдали 8 долларов туда и обратно. В Сензо Молле в сувенирной лавочке обманули со сдачей, сдали 6 фунтов, 2 было железными, а 4 бумажными, так вот - бумажные вышли из обращения в Египте года 1,5 назад. Это нам пояснил аптекарь, когда мы хотели расплатиться этой денежкой. Потом спросили у служащих в отеле, это действительно так.
4. Анимация замечательная. Детские аниматоры просто молодцы! Интересно, подвижно, затейливо. Я один раз участвовала в аквааэробике. Тоже хорошо. Вообще, команда аниматоров профессиональная.
5. Экскурсии. В целях безопасности мы брали 2 экскурсии у отельного гида. Одну в Луксор, другую - Египетская Венеция. В Луксор это все оправдалось. Водителей было два, пока один за рулем- другой отдыхает. Проблем не было нигде и ни с кем. Везде все понравилось, кроме питания, прогулки по Нилу (просто переплыли реку на лодочке и это прогулка), и навязчивого сервиса по продаже чая, масел, кофе. Египетская Венеция - это морская прогулка с заплывом на курорт Эль Гуна. Плюсы: очень вкусное питание, интересна Эль Гуна, батискаф, катание на таблетке и банане (но ждать приходилось, было несколько заходов, потому что народу много) и все. Минусы: народу набилось на яхте очень много, сидеть негде было, морская рыбалка не состоялась, видимо, в месте, куда мы приплыли не было рыбы вообще. Массовое плавание в открытом море с масками и ластами - это что-то с чем-то. Слов нет. Эта экскурсия затраченных средств не стоит. Уже гораздо позже мы узнали от отдыхающих, что морскую прогулку в Эль Гуну и многие другие можно купить в отеле гораздо дешевле. Причем страховка от туроператора действительна на всех морских экскурсиях. Все, кто обращался в дайвинг центр отеля оставались очень довольными. Жаль, что мы не воспользовались.
6. Море. Можно перечислять слова восхищения бесконечно. Пляж действительно замечательный, вход в море хороший, плавный. Служащие убирают, песок разгребают часто, но тем не менее отдыхающие умудряются оставлять бутылки, стаканчики и прочее даже на камнях, в камнях, в море. Это все неприятно. Места занимать заранее не надо было, кругом свободно, полотенца оставляли и никто их не брал, вещи оставляли и тоже их никто не брал. Сын из моря просто не вылезал. Маска, трубка, ласты, подводный фотоаппарат - это все, что нужно для отдыха на этом море.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Coral Beach Hotel Hurghada 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой