paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Garden Resort Bergamot Kemer : : Отзыв 1909053 : : Туры

Отзыв на отель Garden Resort Bergamot Kemer


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток! Были в отеле Garden Resort Bergamot с 10 августа по 23 августа 2014г. Запоздалый отзыв, но до сих пор вспоминаем поездку с теплотой. Ездили семьями я с супругом и 11 летним сыном и братишка Арон со своей супругой Айгуль. Братишку заселили в 407, а нас в 408, но наш номер как выяснилось, был для инвалидов, на ресепшене я попросила о переселении и без проблем нас переселили, причём дали ключи от 3-х номеров и разрешили выбрать, мы выбрали на первом этаже, на балкон к нам нагло свисали три огромных граната. Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам отеля за то, как вы относитесь к посетителям отеля.
В номере каждый день проводилась уборка, на кровати крутили лебедей и сердца, причём без $ иногда оставляли плитку шоколада Казахстан.
Питание отменное. Мы с Казахстана и наши мужчины, очень привыкшие к постоянству мяса и рыбы, а этого было вдоволь. Были в отзывах такие фразы «нет ложек, вилок, столы грязные»… Но нас это миновало. Просто улыбка, просто пару фраз с официантами и вуаля. При входе в ресторан, увидев нас, официанты взглядом либо жестом показывали, где есть свободный столик. Пока мы выбирали со шведского стола, что съесть, менялась грязная скатерть, если она такова была и были уже ложки вилки и ножи на столе. Молодцы, одним словом никаких нареканий. Бар вообще супер, внимательный Мехмед просто песня. Сколько в нём энергии. Я бы уже рассыпалась от таких оборотов.
Аниматорам тоже огромное спасибо. Вечерние шоу супер.
Удалённость пляжа ни как не испугала. Шатл ездит через каждые 30 минут. А иногда можно и прогуляться. А если и пляж грязный так это не вина отеля. Вы ведь дома на палас не бросаете окурки. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят.
Марии Андаш огромное спасибо. Братишка оставил на лежаке своё полотенце банное домашнее, спохватились только на следующий день. Обратились к Марии, она помогла найти. И сын мой Владислав оставлял сланцы возле бассейна дважды, первый раз Мария нашла, а во второй раз, увидав, что Владислав идёт босиком к ней сразу поняла, что к чему, по рации связалась с кем то и сланцы принесли на ресепшен.
Самое главное ехать отдыхать надо с хорошим настроением и относиться к людям, так как вы бы хотели, чтоб относились к вам. Если искать грязь Вы её обязательно найдёте…. даже у себя в доме. Вы же едите отдыхать, а не в грязном белье ковыряться….
В Турции я уже не раз бывала, поэтому уже есть что сравнивать.
Коллективу отеля Garden Resort Bergamot желаю процветания.
С уважением, Ольга и моя семья.
Р.S. Ждите нас в июне 2015г.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Garden Resort Bergamot Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Garden Resort Bergamot Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой