paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх : : Отзыв 1909044 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с мужем и ребенком 7 лет в период с 27 ноября по 6 декабря. Все было супер! Начнем по-порядку!
Заселение: так как в отель приехали рано (около 10-00) на раннее заселение честно говоря не рассчитывали, но так как мы в том году были уже в сети Дессоле, нас заселили в течение часа. Время это пролетело быстро, мы переоделись в легкие тапочки и пошли гулять по территории отеля. Через час мы подошли на ресепшен и получили заветный ключик. Нам достался номер 8001 супериор с видом на море на самом берегу (хотя оплачен был номер с видом на окрестности). На ресепшене кроме шоколадки Аленка ничего не давали. До номера нас сразу со всеми вещами на автобусе провез носильщик, в номере встретил нас наш уборщик (всегда кстати приветливый очень). Носильщик показал номер и удалился. Я сразу начала проверять работу всего, что было в номере (начиталась ранее оставленных отзывов). Все работало, лампочки везде горели, мини бар был полный, полотенца были чистые и в полном комплекте на 3 человек! Шампунь, мыло, гелб для душа, ватные палочки, диски, пилочка д/ногтей и т.д. Вообщем в ванне полный комплект! Единственный минус номера - старенький ТВ, но мы не за этим сюда приехали. Уборка в номере проводилась регулярно, без промахов. Мини бар тоже пополнялся. Из полотенец нам особо ничего не лепили, да и не надо было!

Питание: Разнообразное. Есть можно везде и всегда! Так как мы жили на самом берегу, в главный ресторан мы ходили только ужинать, обедали и завтракали в Итальянском ресторане (который вечером работает как аля-карт). Тут и народу меньше, нет этой дикой суеты, когда бежит и штурмует стойки с едой куча голодных людей! А выбор блюд такой же, как и в главном ресторане! Из еды очень понравилось на ужин приготовленные на гриле овощи, курочка, печенка. Раза 2 давали жаренных осьминогов. Кальмары были всегда. Креветок (жалко) не давали. Ходили в 3 аля-карта, включая рыбный ресторан (платный). Из бесплатных посетили Итальянский и Китайский. Вкусно, много, быстро, уютно! Без внимания там не оставят! О рыбном хотелось бы рассказать отдельно! Сразу хочу вспомнить рыбный ресторан за те же стандартные 15$ со взрослого и 8$ за ребенка в таком же отеле, только в Хургаде! Там было ВСЕ! И кальмары и креветки и крабы и рыбка вкусная и выпивка и шоу-программа! Тут же этого не было воооооообще :( Придя в рыбный ресторан, нам дали сразу 2 меню и карту вин! Мы предупредили, что будем бесплатное вино, на что нам сказали, что тут все платно (бутылка вина стоит примерно 30$), а это вино такое же как разливают везде в барах! Мы пили только воду (и то налили 1 бокал и бутылку тут же унесли). В общем в стандартное меню входил простой овощной салатик, 3 ломтика сыра, 4 колечка кальмара в кляре (который был ужасно резиновым на вкус) и десерт. Вот и все! Ребенку за 15 баксов принесли только картошку фри и 4 нагетса. Все креветки и крабы стоят 60 баксов за 1кг. Этот ресторан у нас оставил ужасные впечатления! После него пошли покушать в главный! Маленький совет: записываться в аля-карт лучше сразу, как приехали, а то можно вообще туда не попасть. В Индийский у нас просто не хватило времени. Баров на территории много (даже не совру сколько по количеству), мы всегда ходили в паб, где можно и в бильярд поиграть и пивка попить бутылочного.

Пляж и море: про Египетские пляжи можно сказать одним словом КРАСОТА! Такого больше нет нигде! Чисто, огромное разнообразие рыбок! Вход правда только с понтона (их 2) Лежак (честно признаюсь) приходилось занимать заранее, так как часиков в 10 места на пляже не найти! Некоторые просто стелили пляжные полотенца на понтоне и загорали там! Я же шла в 8 и вешала свой шарфик на 2 лежака сразу. Таких как я оказалось МНОЖЕСТВО! Правда, заметила, что некоторые так и не приходили на свое "забитое" место! Это уже хамство! Маленькие детки купаются у самого берега, там немножко расчищено, примерно метров 5. Там и рыбки также плавают

Бассейны и горки: Основных бассейнов 2. Один у главного ресторана, второй на берегу у Итальянского ресторана на берегу моря. Который первый он побольше, но прохладнее. Тут и горки есть и зона с искусственной волной (прикольно). Но тут меньше проходит анимации. На берегу бассейн очень теплый, там можно даже купаться когда солнышко совсем скрылось! Тут правда места маловато, но зато супер водное поло, супер аквааэробика (привет Марине - аниматору).

Территория: ОГРОМНАЯ, КРАСИВАЯ, УХОЖЕННАЯ. Восторгу нет предела! Чисто и аккуратно пострижены газоны, много цветов, все стены корпусов имеют свою картину - где-то рыбки, где-то корабли! Красиво! Очень понравилась смотровая площадка на самом верху! Вид шикарный - на остров Тиран и на всю бухту!

Анимация: начну со взрослой. Начинают ребятки с 10 часов и до 13. Далее с 15 до 17-30. и вечером с 21-30. Все молодцы, выкладываются полностью. Очень понравилось вечернее шоу с латинскими танцами. А так как везде - волейбол, водное поло, игры, клубный танец, дартс. Детская анимация конечно хворает. Особенно не впечатлил сам мини-клуб, стремненький какой-то. В Хургаде нам понравилось больше в этом плане! Тут они только рисовали, мультики смотрели вечером с 19 в конференц-зале, в который попасть надо через весь отель и самое главное через магазины, в которые каждый продавец пытается затащить всех! Это самый огромный минус!

Прочее: На экскурсии никуда не ездили, очень доллар как-то нас подвел в этот раз, за обычный джип-сафари жалко было отдавать 60$ с человека. Мы развлекались сами! Ездили в СОХО (очень красиво вечером поехать), там интересно просто посмотреть окрестности. Магазинчиков там мало и цены в них как в отеле. За сувенирами и одеждой лучше ехать в старый город! Там уж наверняка найдете что-то свое! И там очень хорошо торгуются. Причем называют сначала цену в 15$, дальше сразу 10$. Так можно и купить баксов за 5-6. До всех развлечений брали такси за территорией отеля. Причем очень хороший водитель нас всегда возил на классном Хендае (зовут его Нур). До Сохо туда и обратно стоит 10, до старого города 13$. Если брать такси в отеле - стоить будет в два раза дороже. За отелем есть ряд магазинчиков, где мы брали только чаи у Ахмеда. Остальное там навязывают, а если не покупаешь, могут и послать по нашему!

Общие впечатления: в отель обязательно вернусь, если цены будут на таком же уровне! Отель намного дороже (Савой который), он может и хороший, но там постоянно слышно как взлетают и садятся самолеты, аэропорт очень рядом. У нас их было даже не видно. А так, кто за чем едет! Если искать недостатки, то можно настроение сразу дома оставить! А если отдохнуть - то ехать надо на позитиве! Удачного всем отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой