paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1909043 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Хотелось бы поделиться о своём отдыхе в отеле Shores Amphoras (Шарм-Эль-Шейх). Хотя отдыхом в этом отеле трудно назвать. Получилось так, что отзывы об отеле мы прочитали после того, как взяли тур. Честно говоря, понадеялись, что вредные люди наговаривают.
Постараюсь, как можно, доступней и лаконичней описать происходящее. Как бы мягко сказать, что отдых в этом отеле для очень неприхотливого туриста. Даже не знаю через какую призму смотреть, чтобы не замечать все недостатки.
Начнем с питания: убогое, однообразное. С 3-го дня уже ничего не хотелось. Подобрали узкий круг «съедобного» и так держались до последнего. Кстати, простите за подробность, но показалось они что-то добавляют для гостей: постоянное несварение и газообразование. С приездом домой всё наладилось. Больше всего расстраивали напитки: еле тёплая вода в кулере для горячих напитков и вино такой же температуры из сколотых стаканов на ужин, которая выдавалась по пол стакана дрожащей рукой. По вечерам чадили выездного типа барбекю, но было мало вкусного и выдавался строгий пай. Про кухню можно говорить многое, но уже всё понятно. О живой музыке можно было только мечтать… «А-ля кард» рестораны предлагались по 5 доллара с человека и на это сомнительное удовольствие было мало желающих.
Номер. Они старые и требующие ремонта. При заезде был сразу неисправен замок на веранде. На устранение ушли сутки. За три дня до отъезда не сработала ключ-карта. После беготни через весь отель и ожидания отремонтировали: там меняли все внутренние электронные механизмы. Многие люди жаловались на проблемы с ключ-картами. В ванной водились тараканы и комары в вентиляции, на что жаловались многие. Убирались сносно, каждый день полтора литра воды в бутылке.
Территория неплохая. Ручей водопадный с каменистыми бассейнами. Есть бассейн с подогревом, спасибо спасались от ледяного ветра и шторма на море. Возле моря и бассейна, как обычно, анимация, а также различные занятия. По вечерам сомнительные, однотипные мероприятия в амфитеатре в 21:30, что было для многих поздно. Предлагались выездные дискотеки по разным отелям. Погода тоже не баловала, неспокойное море и ветра, хотя рыбы и кораллы радовали.
Закончу тем, что этот отель нам обещали, как очень хороший вариант соотношения цены и качества, но люди помните пословицу «бесплатный сыр только в мышеловке». На всё хорошее надо вкладывать. Говорят, что на самом деле это был очень хороший отель и что сменился хозяин, и всё резко изменилось в худшую сторону. Так что думайте и решайте сразу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой