paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Си Бич Аквапарк 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1909037 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Бич Аквапарк 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Из плюсов - аквапарк. Пожалуй, всё. Нет горячей воды. Иногда чуть теплая. Но мыться невозможно. Персонал начинает будить в полдевятого утра - рвется убирать номер. Громко разговаривают (практически орут) в коридорах, нормально выспаться сложно. Еда - отдельная тема. Такими помоями нас давно не угощали: такое впечатление, что в округе переловили всех крыс и нас ими кормили. Овощи, фрукты - всё явно испорченное. Мы не снобы, но есть это просто нереально. Чтоб жить в этом отеле нужно иметь крепкий желудок. Рестораны, которые находятся на территории отеля, и в которые Вы можете сходить один раз за время пребывания - это нечто. Советую сходить, чтоб просто развлечься. Подают все тоже самое, что готовят на основной кухне, но с таким видом, как будто это шедевры кулинарии. Вино из той же коробки, разлитое местными бедуинами, но налито не в пластмассовый стаканчик, а в стеклянный бокал, так что чувствуешь себя почти человеком, а не свиньей, как в остальные дни.
Не ведитесь на возможность сфотографировать Вас за деньги - обманут. С нас деньги за новогоднее фото взяли, а самих фотографий так и не отдали, даже не захотели просто тупо выслать файлы по электронке.
Празднование Нового Года - это крутой бизнес по-египетски: содрать со всех по 100 баксов, и заставить стоять в огромной очереди (в которой мы практически и встретили 2015-й год) за едой. Причем при малейшей попытке отойти от стола за коктейлем, потанцевать или просто по нужде, тарелки с едой мгновенно исчезали, поэтому приходилось просить соседей по столику их посторожить. Так и бегали в туалет по очереди, и всё равно остались голодными.
Большинство присутствовавших на празднике были явно в шоке. Была заявлена шикарная программа, однако всё ограничилось выступлением тех же аниматоров. После боя курантов практически все уехали в течении получаса. Тем более что шустрые официанты быстро перетаскали всю еду, а пить без закуски, тем более местное спиртное - себя не уважать.
Что ещё по самому отелю. Расположен далековато от Шарм-эл-Шейха. Если есть желание не только валяться на пляже, внимая ароматы туалета и смердящих верблюдов, то придется ездить в город на такси.
Кстати, предупреждение для нормальных мужиков: остерегайтесь местных аниматоров - судя по их выступлениям и их шуткам, там сплошь люди не традиционной ориентации.
Пишу всё это не для того чтоб покляузничать, но по человечески хочется предупредить, чтоб, как говорится, не было потом мучительно больно за испорченный отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Бич Аквапарк 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой