paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет : : Отзыв 1909028 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхать конечно можно, но..

В первых строках отзыва скажу что интернета в отеле нет. Интернет который в лобби - это не интернет это подобие, долгое подключение и в случае если удалось то скорость до 50 Кбит/с в лучших традициях dial-up только WIFI. Даже эта скорость достигается в редких случаях когда народу нет. В остальном вы увидете бескончую загрузку страниц. А затем WIFI вообще сбросится. В номерах интернета нет и подавно.

Для некурящих - лобби ад, может быть и преувеличенно. Сидишь пытаешься поймать интернет, какой нибудь турист начинает курить и далее сидеть уже невозможно. Все это вроде в большом холле но несет сразу и повсюду. Нужно сделать или зону для курящих или запретить курить совсем. Это очень мешало.

Встретили нас нормально, мы приехали в 6 утра, заселили в 7. Вернее как. Нам дали ключи, карту и типа идите ищите, ну ладно пошли такие, чемодан типа потом принесут. Нашли конечно с первого раза, но немного заплутали. Открываем номер а там.. там запах. Запах "бабы Зины", как передать его неизвестно, но ощущение что номер долго стоял и немного затух, запах бабушек или вроде того. Мебель типа под старину сделана, но выглядит не кошерно, где то царапины где то как то, как будто из 60-х годов. Сейф маленький. Вобщем жить можно.

Стук в дверь.. Принесли чемодан. Заносит, и стоит такой, типа с новым годом все дела. Стоит ждет. Понятно что чаевые просит, но блин мы только зашли ехали 12 часов, голова шальная, а он стоит улыбается и доллар просит, можно сказать невербально навящево, разошлись не до этого было, может обиделся, но нужно быть скромнее как то. Да и вообще весь персонал не совсем скромен, если сравнить с Турцией то в отеле персонал не стесняется выразить слова восхищения женщинам. В Турции такого нет. А может отель такой. В номере освоились вид на море, плюс на бассейн. Телевизор показывает несколько русских каналов плюс зарубежные качество спутниковое, но некоторые с помехами. Пол в номере кафельные, немного холодно по нему ходить, иногда грели в номере. Убирались в номере каждый день, в холодильник ставили сок, спрайт и колу, ничего особенного. Правда уборку начинали примерно около 8 утра, начиная каждый раз бурными разговорами в коридоре. Собирались уборщики и обсуждали что то, громко и со смехом, как будто собрались дворовые ребята в подъезде, так каждое утро.

Пляж нормальный, песок, а дальше бугристый камень, не совсем ровный, но это мелочи, купаться и нырять можно и нужно, море прозрачное обитателей много, конечно смущают некоторые отдыхающие которые выходя сморкаются сюда же или плюют, можно только додумать что они делают в воде. Но это в принципе везде бывает, от этого никуда. Лежаки и лежанки сделаны из металла, лежак тяжелый, не совсем современный. Лежишь такой загораешь и тут вдруг. "Бооооооча, ребятушки боча идем играем".., через минуту "Массаж желаем.. Спа, сауна:?", через 3 минуты "Записываемся на фотосессию?", еще и еще .. Предложения дополнительных услуг слишком навязчивое, невозможно спокойно полежать отдохнуть, все время кто то зачем то подходит предложить. На пляже были пенные дискотеки - это здорово, музыка была веселая русская задорная за это плюс. Бар у пляжа не выдерживал из за маленьких стаканчиков для пива. Это 0.1 л. и утащить вы сможете всего 5. Больших стаканов для пива нет, возможно это концепция такая, но многие были недовольны. Мясо и картошка все было, с этим вопросов нет, но очереди были всегда на пляже.

Большой плюс отеля - крутые горки которых более 5. Две из них крутецкие уххх.. не оставят равнодушными. Вода в подогреваемом бассейне была от 22 до 25 градусов, т.е. температура не постоянна. Купаться конечно можно. Но подогрев мало ощущался. Кстати у бассейна дул ветер, и было холоднее чем у моря, поэтому больше людей было у моря. Детский бассейн был вообще холодный и не подогреваемым, он просто журчал все эти дни и никто не решался к нему подоходить, это было в декабре - январе, конечно это зима по мерками Египта, но все же, летом скорее всего ситуация другая.

Столовая отеля ничем не удивила. Это в принципе одна и та же еда на одних и тех же местах, салаты картошка кофта соусы помидоры огурцы и так далее, плюс десерты, голодным не останешься, но выбором не балуют. Мне понравился набор говядины, это каждый день или кусками или ломтями вареное или жареное. Сосиски на завтрак не вкусные - просто бумага какая то, у нас в России бумагу делают а там раз в 10 бумажнее. Фрукты только по одной или две штуки в руки, например Гуаву вы не наберете в номер, вам могут лишь нарезать в тарелку пару штук. Апельсины и мандарины тоже режут тут. Дисерты тоже однотипные, но нормально. Есть очереди за кебабом постоянно, или за блинами. Пиво или вино виски водку подходите в бар который работает в обед и ужин. Тарелок иногда не хватает народу много. Тарелку с недоеденным могут забрать со стола, моргнуть не успеете. Алкоголь нормальный.

Рестораны аля карт - их много, посетить нужно все, они хороши. Интересная еда, и необычный интерьер, не пропустите.
Гулять можно далеко от отеля вымощены дорожки вдоль берега, с одной стороны стройка и необжитые пляжи, с другой стороны много отелей и в конце красивые фонтаны.

В целом отдыхать можно, ставлю четверку, но есть над чем работать.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой