paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm : : Отзыв 1909012 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями с 22.11.2014 по 03.12.2014. Нас с мужем поселили в номере 5216. Друзей в апартаментах. Всё супер. Поселили быстро и профессионально. Один минус: при заселении в номере было 2 больших и 1 маленькое полотенце. Несколько раз просила Мухамеда (горничный) о том, чтобы оставлял 2 больших и 2 маленьких полотенца. При этом чаевые Мухамед брал исправно. Не помогало. Пока не позвонила на ресепшен. Сразу все нашлось.
У нас в номере не работал холодильник. После заявки пришел мастер и отремонтировал.
Сейф в нашем номере электронный и закреплен. У наших друзей (номер 3263) сейф не закрывался и его можно было унести с собой. Поэтому документы и ценные вещи хранились у нас!
За питание ставлю отлично. Выбор большой. Еда вкусная. Тем кто привередничает могу сказать, не думаю что дома у вас есть и курица, и индейка, и рыба в ассортименте, и печень, и говядина каждый обед-ужин. Про гарниры я и говорить не буду. Просто РАЗНООБРАЗИЕ!!!! На любой вкус. Сотрудники ресторана очень стараются. Хотят угодить гостям. Улыбчивые, доброжелательные. Особенно запомнился шеф-повар, высокий мужчина в годах , в очках. Давал указания молодым сотрудникам.
Хочу рассказать о сотрудниках "Корал". Хамят, грубят и т.д. Русскоговорящий гид читал лекцию в конференц.зале о том что можно и что нельзя и про экскурсии не 30 минут, как обещал, а не менее часа. Ну ладно, можно сказать, что хотел до нас донести всю информацию сполна. Выбрали с друзьями экскурсию "КАТАМАРАН", а продали нам прогулку по морю с тремя остановками на просмотр кораллов-снорклинг. Точно такие же кораллы можно посмотреть бесплатно на пляже (Деньги на ветер!!!). Когда я предъявила претензию, мне ответили, что видимо меня не поняли. Я четко написала в анкете- заявке на экскурсию "КАТАМАРАН". Либо гид не умеет читать по-русски, либо он не профессионал своей работы. И ему лишь бы продать. А что не важно. Работает как говориться " НА ОТСТАНЬ!" .
На сколько мне понравился отель, на столько не понравились гиды "Корала".
И на последок скажу, что клопов и воровства в нашем номере не было.
Рекомендую отель. И если поеду в Египет, то только Shores Amphoras.
Большое спасибо за отдых!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Otium Hotel Amphoras Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой