paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Bellevue Palma Real 4* (Бельвью Палма Реал) : : Отзыв 1909011 : : Туры

Отзыв на отель Bellevue Palma Real 4* (Бельвью Палма Реал)

от 55040 р./чел
110081 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в декабре 2014 года. Отель нормальный. Почитав отзывы думал будет на много хуже. Начну с начала. Привезли с аэропорта целый автобус славян. Заселение оказалось не сразу , так как попали утром , а заселяли в обед. Все выстроились в очередь на заселение, как один с шоколадками. Капец. После оформления документов, скарб положили в какую то комнату и все дружно отправились на океан.А чуть не забыл.... Естественно поели в ресторане, честно сказать лучше назвать хорошей столовой. И заглянули в лобби , ну как без этого.... Океан немного штормил, да и вода не очень теплая была. Тем не менее покупались все до одного.
1.Отель находится в очень удобном месте. Я бы сказал в самом лучшем. Вся движуха Варадеро около отеля, но не шумно от не останавливающегося веселья Кубы. Пляж в 3-х минутах медленной ходьбы. Лично меня это совсем не напрягало.
2. Питание само по себе то же не плохое, мяса всем хватало "за глаза", рыбу я не ем, но видел как уплетают постояльцы.Фрукты- ананасы, бананы и всякого такого- достаточно. Вот с овощами-беда, огурцы и помидоры просто жесть, после Белорусских это просто помои. Гарниров вполне достаточно, разных видов. Еще что то местное съестное делали , но я как то не отважился на пробу, ни чего сказать не могу. Мороженое-высший пилотаж!!!! Вина как и везде очень средние, но пить можно без опаски отравления. Кстати утром Шампанское, но не всегда. Так же можно поесть и на пляже там бар и ночью открыт еще один бар на территории, еда вкусная.
3.Бары , так скажем ни чего удивительного, но и не плохо. В лобби баре очень вкусный кофе. В столовой-не очень.
4. Номер, в принципе все нормально гостиница 80-х, нареканий нет, убирали каждый день, постель меняли ,лебедей крутили. Телик работал 1 русскоязычный канал, фен- был сразу не живой. Кондюк в норме.А что еще нужно?
5. Про бассейны сказать мало что могу, были все время на пляже. Знаю одно вода холодная, там Канадцы плещутся, они в основном там и лежат, зачем? Сам не знаю.
6. территория ухожена все зелено.
7.Пляж-отличный правда лежаков на всех не хватает, но если большая компания- норм, в 9 один идет на всех занимает, все в шоколаде. Так мы и делали. На пляже каяки и катамараны бесплатно, остальное- замануха.
8.Анимация- днем на пляже танцы или какая то зарядка не поймешь не разберешь, вечером или в бассейне что то вроде синхронного плавания, или Кубинские танцы и песни в амфитеатре. В общем не плохо. Волейбол- отдельная тема, берегите ноги от колючек. На площадке нормально, а от площадки 2 м в сторону- капец.
В общем отель хороший, только вы поймите одну мою мысль. Это не только данный отель, это вся Куба. Всем, все- пофиг вечное лето и праздник. Вы предоставлены сами себе, за вами бегать ни кто не станет, надо-подойди. Попросишь-не откажут, но и не будут напрашиваться.Смотрите на все с улыбкой и будет вам счастье.
И еще компания- половина отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bellevue Palma Real 4* (Бельвью Палма Реал), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Промо
Все включено
2 взросл.
110081 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bellevue Palma Real 4* (Бельвью Палма Реал)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой