paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн) : : Отзыв 1909001 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн)


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Тур мы купили за 35 000 рублей на двоих на 10 дней в новогодние праздники.Мы осознавали сколько заплатили и чего стоит ждать за такие деньги.Но увы ошиблись в расчетах.
Долетели и туда и оттуда отлично,правда с задержкой туда около часа,обратно 30 минут.Компания "Северный ветер".

***Заселение:***
Нам дали номер в главном корпусе на 3 этаже с видом на улицу(вполне себе нормальный вид).
Носильщик подхватил чемоданы и просто побежал показывать номер.Первое впечатление от номера-ШОК.Мы даже некоторое время просто сидели и не знали что сказать и что делать вообще.
Самое главное в номере для меня это чистота.Тюль была просто черная,висела на трех кручках,шторы так же.Крышка унитаза была черной,плесень в ванной,постельное белье в пятнах.И вот мы сели и начали думать сможем ли мы это терпеть 10 дней.......В итоге заплатили 20$ нам дали номер в трехэтажном корпусе h204.Туда мы зашли и нам стало полегче,но не намного.

***Номера***
Там была двуспальняя кровать(удобная),большой телевизор,два кожаных кресла,две тумбочки,странные светильники,шкаф,кондиционер.Вообщем то было все то же самое.только почище.Заметьте- не чисто,а почище!
Если бы сделать там небольшой ремонтик,повесить чистые шторы,постелить чистое белье,полотенца,поменять краны на новые,номера были бы очень хорошими!
Постельное белье это отдельный разговор,если пыльные нестиранные шторы ты трогаешь пару раз в день,закрыть и открыть,то с постельным бельем конкретно мы соприкасались 10-12 часов в сутки,т.к. приехали в отпуск отсыпаться.Постельное белье пятнах-желтых,красных от крови.Настолько застиранное,что оно все в катышках.Кто то скажет-вы придираетесь!Я не придираюсь,я говорю о том,что мне важно.Лично мне неприятно спать на белье с пятнами чужой крови,да и вообще с пятнами и шарушками.
Сейф бесплатный,1 раз в сутки бесплатная бутылка воды.Кондиционер работает на тепло,по ночам грелись им,потому что в номере прохладно.

***Клопы***
Это то,что испортило и так не лучшее впечатление об отеле.В первый день я не могла долго уснуть,мне казалось что по мне кто то ползает и кусает(это было днем,т.к. всю ночь не спали).Проснувшись обнаружили какую-то букашку на кровати.Я перевернула,перетрясла всю кровать,ничего не нашла и вечером мы спокойно легли спать.На следующее утро на теле у мужа появилось очень много красных пятен.Подумали что это комары покусали.На следующий день их стало еще больше,комары так не могли покусать.Днем когда муж спал я заметила на его подушке еще одну букашку,видимо он ее раздавил на подушке остались красные пятна.Вообщем съездив к доктору мы узнали,что это укусы клопов+развивающаяся аллергия на укусы.
В итоге 50$ на страховку и лекарства купленные до посещения доктора.Представьте каково это,когда у тебя зудит и чешется все тело.Муж не спал ночами,не купался в море,не загорал на пляже,мы не смогли поехать на морскую прогулку.Все что мы делали,это пили таблетки,мазали укусы кремами лечебными,делали холодные компресы и т.д.
Номер мы поменяли,написали жалобу управляющему.Удивительно,но он отреагировал,прислал нам письмо с извинениями,корзину фруктов с вином и приглашение в рыбный ресторан.Увы,всего что они прислали мужу было нельзя из-за аллергии.
Безусловно то что произошло нельзя было искупить никакими извинениями,мы чешемся до сих пор(третий день дома) и когда это кончится непонятно.Но то,что персонал откликнулся на нашу проблему это огромный плюс.

После этого всего я поняла откуда эти кровавые пятна на подушках,простынях.Это раздавленные клопы,которые попили кровушки,но не успели убежать.Поэтому я могу с уверенностью сказать,что клопы там не редкие гости!

***Питание***
Поначалу мы не находили что поесть,потом присмотрелись и знали что можно есть,что нет.Скажу так,на мой вкус там были вкусные лепешки,выпечка,апельсины,супы.Все остальное очень посредственное.
Из фруктов были дыни,апельсины,мандарины,финики,гуава,маленькие бананы.Из мяса курица,говядина,печень,рыба.Из гарниров картошка фри,рис,макароны,картофель(пюре,запеченый).Из овощей огурцы,помидоры,перец,салат,капуста,оливки.
Я ни в коем случае не говорю про какие то изыски,за такие деньги спасибо что был такой выбор.Но все-таки хотелось,чтобы было вкусно хоть чуточку.
А блюдо рис+макароны+нут+овощи я никогда не забуду!!!!Я не знаю для кого такие блюда готовят,как будто для свиней накидали все что осталось.
Можно один раз сходить в суши ресторан и один в итальянский.Но я думаю вы сами понимаете где египет и где суши с лазаньей.
На пляже с 11 можно перекусить картошкой фри,бургерами,турецкими лепешками.Мороженое сам накладываешь сколько хочешь)
Круглосуточно работает бар в лобби.Ночью можно перекусить в итальянском ресторане.

***Персонал***
Это ,на мой мой субъективный взгляд, самое лучшее в этом отеле.Конечно уборщики,носильщики поклянчивают деньги,но это не страшно,особенно если знаешь сколько они зарабатывают в месяц.Я думаю никто из тех,кто отдыхал в этом отеле не стал бы за такие деньги даже с дивана вставать.А они пашут,улыбаются и выполняют все,что просишь.
Охрана меня тоже порадовала,постоянно наблюдали как того или иного посетителя выводят с дискотеки,успокаивают и отводят в номер.Полиция тоже частенько приходила)))Ну что сказать чисто русский отель))))
Анимацию мы видели пару раз,в силу того,что не бывали на пляже и нам вообще было не до веселья.



***Окрестности***
По поводу экскурсий:естественно у Пегаса все в разы дороже и мы обычно в других странах берем экскурсии на улице,но в этот раз не решились.Съездили на квадроциклах в деревню бедуинов,прокатились на верблюдах,лошадях,баггах,поужинали,все это за 60$ с человека.На улице эта экскурсия 30$

Рядом с отелем в ближайшем торговом центре есть кафе "MeshMesha".Это кафе любят местные потому что там недорого и довольно вкусно.Мы ходили туда по несколько раз в день.Удивительно хороший кальян за 2$,фреш манго,лимон,гуава,апельсин,клубника,дыня,арбуз за 1,5$,большие креветки на гриле за 7$,пицца и паста в районе 4$.Вообщем цены радуют,персонал хороший,все вкусно.В остальных кафе дороже,есть чисто для русских кафе караоке,там в 2 раза все дороже.

Рядом есть Макдональдс,но с учетом курса доллара бургеры там золотые)))
Рядом клуб типа "пафосный",забыла как называется)

У входа в отель стоит банкомат,можно снять деньги,но только в фунтах!Когда мы были 1 фунт=10 рублей,1$=7 фунтов
Мы меняли рубли на доллары по сумасшедшему курсу-75 рублей за доллар)

Такси: в Хургаду мы ездили за 1$,обычно они просят 2,но всегда можно уговорить поехать за 1))))Если первый таксист не соглашается,пока ты с ним разговариваешь,образуется толпа из таксистов,кто-то все равно согласится))))Обычно первый или максимум второй.

Где обманывают:в такси(могут подсунуть купюру 50 чего то там,похожую на 50 фунтов),продавцы ходящие по улице,обычно продают ремни,сигареты.У них не покупайте ничего.
Как говорят в ларьках,магазинах не обманывают,т.к. можно нажаловаться полиции(которая кстати на каждом шагу с автоматами)и они все решат.

Мы ездили на рыбный рынок.Купили креветок по 100 фунтов и омаров по 180 фунтов.Ездили дважды.Первый раз наши друзья купили 2 кг омаров за 25$,хотя это обычная цена за 1 кг.В итоге через 2 часа пребывания в холодильнике они так завоняли,что повар отеля сказал их выкинуть,потому что они протухли.На следующий день мы купили по обычной для туристов цене 25$ за кг(это 2 омара).Они были еще живые когда их жарили на рынке.Кстати пожарить можно прямо там за 10-15 фунтов,просто скажите продавцу,что вам нужно приготовить,он отнесет повару.Конечно на этом рынке ужасно воняет,когда смотришь в каких условиях это готовится,аж все сворачивается внутри.Но туда приходят все местные,причем не бедные люди.Поэтому мы тоже решились)

Были в очень красивой мечети,кстати рыбный рынок прямо за мечетью.Ездили смотреть огромные скульптуры из песка(пегас дал обзорную экскурсию по Хургаде).Они нас поразили конечно.Свозили в два магазина барахла.
Вот мое правило:никогда не покупайте ничего в местах,куда вас привозит оператор,там всегда в 1,5-2 раза дороже!ВСЕГДА!

В итоге:выбирайте отель тщательно,где покупать экскурсии ваше дело,в фунтах все выходит дешевле,поэтому следующий раз будем расплачиваться только фунтами.Везде берут доллары,рубли только в магазинах барахла,которое продают втридорога.Не пейте воду из под крана,не чистите ей зубы,не мойте ей фрукты.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* (Дессоле Марлин Инн)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой