paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dana Beach Resort 5* : : Отзыв 1908995 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dana Beach Resort 5*


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Обожаю пляжный отдых. Бывала в разных странах - Тайланд, Доминикана, Греция, Кипр, Турция, ОАЭ, Тунис, так что есть с чем сравнить. Очень люблю Египет (были там 5 раз) - за невысокую цену и близость перелета, не найти такого шикарного моря, хорошего сервиса и питания-все включено. Главное подобрать правильный отель, и Дана Бич один из них. Отдыхала с ребенком (5 лет) в мае 2014 года.
ОГРОМНАЯ, УХОЖЕННАЯ, КРАСИВАЯ территория, множество бассейнов, в том числе с подогревом (с детьми это немаловажно), кстати в детском бассейне множество водных горок.
Питание отменное - всегда большой выбор. Ребенок был сыт, сама я любитель покушать и здесь был праздник живота. В ресторанах официанты приносят напитки - соки (пакетированные), колу-спрайт, коктейли. В барах отличный кофе.
Номера не большие, но все чисто, мебель нормальная, все работало исправно, уборка каждый день.
Персонал очень приветлив, внимателен и отзывчив, мне показалось что искренне, во всяком случае я не видела надменных, скучающих лиц (причем чаевыми не разбрасываюсь).
Пляж большой и очень достойный, лежаков всегда хватало. Хотя туда привозят еще из двух отелей (4*), но территорию нашей "пятерки" они не вхожи (за этим строго следят).
Море - хороший заход (постепенная глубина, песочек), вода чистая. Для деток просто супер.
Очень рекомендую этот отель. Собираясь на отдых - всегда буду рассматривать его как вариант (если будет устраивать по цене) вернусь туда с удовольствием !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dana Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dana Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой