paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Пампорово : : Finlandia : : Отзыв 1908989 : : Туры

Отзыв на отель Finlandia

от 30211 р./чел
60422 р. на двоих
вылет 17 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель хороший! Номер достался большой, мебель в отличном состоянии, балкон выходил прямо на лес. Попали в очень снежную погоду и лес (да и вся местность в округе) просто казалось сказкой!) Русских в отеле мало, основная масса - болгары. Расположение отеля далековато от спусков и от кафе, но ходит маленький отельный автобус с очень приятным и позитивным водителем, который бывало встречал нас случайно по пути в кафе или просто на прогулке и всегда любезно предлагал отвезти в отель, бесплатно. Питание брали завтрак+ужин. Завтраки обычные: чай, кофе, хлеб, колбасы, сыр и выпечка. На завтрак после 9:00 можете не идти, там уже мало что остается к этому времени, а еду почему то к сожалению не докладывают. На ужин выбор не большой, но голодными не останетесь.
Есть бар, но народу там почти никогда не было. Есть комната хранения, куда можно сдавать инвентарь и не беспокоиться т.к. комната закрывается на ключ.
Мы частенько заглядывали в их местные ресторанчики. Еда там просто отпад! Порции большущие и все очень и очень вкусно! Был бы отель поближе, то думаю заместо ужинов в отеле, всегда кушали бы в там))
По вечерам в отеле делать нечего, т.к. дойти до центра пешком далеко да и в темное время суток всеж немного страшновато, а путь лежит только по дороге, по проезжей части, где одна за одной гоняют машины туда сюда.
Есть настольный теннис, но в комнате где он стоял было безумно холодно, помещение находилось во второй половине отеля, которая была не заселена из-за этого отопление видимо не включалось.
У отельного гида (для тех кто не умеет кататься), можно приобрести занятие с инструктором. Мы как раз были из новичков, решили прибегнуть к помощи профессионала)) Обучение проходило 3 дня, инструктор - молодой парень, лет 28-30, болгарин. Русский знал плохо, разъяснялись на английском в основном, но там слов в принципе много и не надо, были показательные уроки так сказать и кстати говоря оч успешно, на 3 день уже освоили сноуборд и оставшийся отпуск катались самостоятельно. На спусках так-же есть разные кафешки и маленькие забегаловки, народу в них всегда оч много, меню простое, но вкусное.
В заключение хочу сказать, что если вам хочется побольше движухи, то конечно стоит выбрать отель ближе к центру, а если хочется тишины и уединения, то этот отель как раз для вас! Всем хорошего отдыха и ярких впечатлений! :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Finlandia, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.02.2017
7 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
60422 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Finlandia>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой