paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Delta Sharm Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1908983 : : Туры

Отзыв на отель Delta Sharm Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с дочкой-подростком с 25.12.14 по 03.01.15. Летели от Пегаса. Расскажу обо всём.
1.Заселение.
Заселение ждали 2,5 часа. Были готовы к ожиданию, а потому переоделись и пошли плавать в бассейне. Ожидание не было утомительным. Довезли до виллы на машинке.
2.Номер.
Делюкс, с кухней. Чисто, большой номер. Есть чайник, холодильник. В ванной - на 3+. Шампунь, гель - не лучшего качества. Мы всё брали с собой. Для детей просто необходим бальзам для волос, иначе не расчесать длинные волосы после морской воды.
3.Питание.
Немного разочаровало. Ожидали больше фруктов. Всё питательно, без изысков. Салаты-микс не брали принципиально (дабы не есть того, что было не доедено и смешано в салате). Повара и официанты всегда были доброжелательны.
4.Море.
Изумительное! Плавали с масками далеко, за буйки. Рыбы - чудо! Единственное, напрягали полосатые рыбы-хирурги (кусаются). Видели большое количество диковинных рыб, ската. Порадовало, что на дне моря, чуть правее от нашего пляжа, было выложено слово "Россия". Пляж маленький, только напитки бесплатно.
5. Погода.
С ней нам повезло! Жарко, 24-27 градусов. Загорели. А вот местное население замерзало (куртки, джемпера).
6.Сервис.
Хороший. Всё приносили по первому требованию. Звонили, интересовались, как у нас дела.
7. Экскурсии.
В день прилёта, вечером, поехали на 2-х дневную экскурсию в Израиль и Иорданию. Кстати, экскурсию я бронировала ещё в России на сайте sharm-excursions.ru, вышло дешевле.
Только благодаря Иерусалиму и Петре наш отдых в Египте был наполнен колоссальными положительными эмоциями!!!
Кому интересно, расскажу об особенностях поездки в Израиль и Иорданию. К такой поездке надо быть готовым психологически и физически.
8.Встреча Нового Года.
Под большим шатром были накрыты столы, всё красиво. Но началось празднование очень рано - с 19.30. В 21.30 всю еду убрали. народ был неприятно удивлён (особенно русские). Шампанского не было. Мы привезли с собой. И в израильском дюти фри я купила отличное вино Царь Давид (рекомендую!). Мы порадовали себя бенгальскими огнями, запускали привезённые с собой фонарики желаний. Встречу Н.Г. под шатром оцениваю на 4.
Вывод: отель хороший, красивый. До моря-ехать 10 минут. На территории отеля 10 бассейнов. Будут вопросы - пишите. Отвечу всем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Delta Sharm Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Delta Sharm Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой