paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort : : Отзыв 1908979 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Я не знаю, где отдыхали люди, которые пишут хорошие отзывы, но явно не в этом отеле. Мне кажется, что это сотрудники Пегаса повышают рейтинг данного отеля.
Отдыхали с мужем с 28 декабря по 4 января, более жуткого отеля в Египте у нас еще не было.
Приехали где-то в 13:30, народу было очень много пока все зарегистрировались как раз в 14:00 было заселение, номер 6235 был ужасен, без балкона, грязный, рваные грязные шторы, вместо двух чашек одна и та грязная, предыдущие жильцы использовали ее как пепельницу, ее даже не помыли. Положенных чая, кофе и воды не было, когда мы унесли чай из столовой, выяснилось, что чайник в номере не работает. В туалете и душе проблемы со сливом, через пяти минут приема душа оказываешься по щиколотку в болоте. Убирались отвратительно, не приносили ни шампунь, ни туалетную бумагу, не меняли полотенца и постельное белье. Уборщик приходил в 17:00, когда мы возвращались с моря, и спрашивал нужно ли убраться, когда сильно уставали, мы отказывались от уборки. Неоднократно подходили на ресепшен, просили решить проблемы с грязью в номере, с отсутствующими предметами, с уборщиком приходящим под вечер, никаких мер принято не было.
Еда была обыкновенная, ничего изысканного, из-за большого количества отдыхающих, были огромные очереди, пока в одной отстоишь, есть расхотеться, но даже не это самое страшное, нам в пирожном попалось стекло!!! Поэтому будьте осторожны, особенно кто с детьми.
Пляж многоуровневый, можно располагаться на нижнем уровне (ближе к морю), но там быстро образовывалась тень от верхних уровней, если располагаться на верхних уровнях, то к морю нужно спускаться по лестнице, не далеко, но всё же.
Отель на 5* не тянет даже близко, имея выбор, этот отель мы бы даже не рассматривали. Будьте готовы к разочарованиям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой