paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Ла Мер Арт Кемер Турция : : Отзыв 1908978 : : Туры

Отзыв на отель Ла Мер Арт Кемер Турция


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в конце октября 2014 вместе с сыном 21 года от роду. Очередной отпуск сложился хорошо, несмотря на то, что не все прошло именно так, как хотелось – в основном, подкачала погода. Поэтому пришлось несколько подкорректировать свои планы. Но главное, мы ведь знаем, – позитивный настрой))
Турция встретила нас дождем и сплошной облачностью( Собственно, во все дни нашего отдыха шел дождь , к счастью, не на весь день, с проблесками в облаках и не всегда сильный. Поэтому пришлось много пользоваться услугами отеля, чего я обычно практически не делала. Отель нам забронировали в Гейнюке, Majesty Club La Mer Art. Находится он достаточно далеко от основной улицы Гейнюка, поэтому если уж мы шли в погулять поселок , то на несколько часов. Автобусы Кемер-Анталья курсируют рядом с выходом с территории отеля, поэтому можно было легко пользоваться ими.
Неподалеку от Гейнюка есть одноименный каньон. Погода была как раз для прогулок, поэтому решились. Ребята, это очень красиво!!! Кто отдыхает в Гейнюке –особо советую.
Первые два дня на море был шторм, пирс был закрыт для купания. В первый день мы сходили в хамам при отеле. Мне понравилось все, кроме последнего этапа - массажа. Но это уж – как повезет, кто достанется) Кстати, в сауну и турецкую баню можно было ходить бесплатно, когда хочешь. В холодные гейнюкские вечера мы этим пользовались) В отеле масса бассейнов Рядом с комплексом СПА – закрытый, подогреваемый, там же есть и отдельно детский. Там же, через дверь закрытого, можно выйти в открытый. Чуть пройти – основной бассейн, и еще немного – с горками.
Поселиться мы должны были в бунгало. Как оказалось, на 2 этаже были только комнаты с одной большой кроватью( На первый этаж мы не захотели сами. Поэтому нас поселили в хороший, просторный номер с одной двуспальной и одной полуторной кроватью в основном здании. Там было два встроенных шкафа, один с полками, другой с вешалками. Сейф бесплатный. Вид из окна – красивейший, на горы и как раз бунгало. Тихо и красиво. Убирали, на мой взгляд, плохо, но полотенца меняли, шампуни-гели были, фен работал… Что мне не понравилось – все время подтекала ванна. Я читала про это в отзывах, так что мы были морально готовы, но все равно – подтекало сильно.
Еда. Лично мне нравилась. Сын более привередливый, но и ему всегда было из чего выбрать. Особенно запомнилась курочка-гриль, м-м-м… форельки, да и кебабы с мусаками были всегда неплохие. Блинчики на завтрак тоже) Фрукты - мандарины, апельсины, яблоки, виноград. Как и везде, вкусные пироженки и муссы. Сын радовался снек-бару. Там всегда был картофель фри) И еще пиво Efes в банках и иногда в бутылках. В снек-баре еще был айран. Ему радовалась я) В первые дни делали лепешки и пиде, но потом перестали – отель с 1 ноября закрывался( Можно было записаться на а-ля карт ( турецкая, итальянская и рыбная кухня), но пообщавшись с туристами, мы поняли, что не пойдем) В основном ресторане в обед и ужин стоял Алладин из мультфильма и раздавал мороженое) Реальный Алладин!!
Официанты и бармены все были молодцы – быстрые и аккуратные. В лобби-баре был самый большой выбор напитков, делали красивые и вкусные коктейли, и, что не всегда бывает в турецких отелях даже в UAI , Бейлиз давали бесплатно. В баре около бассейна работал особо приятный бармен. А в основном ресторане мне бармен был очень несимпатичен, я старалась к нему не подходить, благо выбор был большой. Но даже он работал нормально. Но неприветливо..
Анимация была небольшая, т.к. конец сезона. Но можно было позаниматься гимнастикой, побросать дротики, поиграть в пинг-понг. С утра объявляли план мероприятий, так что, если что-то интересовало, можно было пойти. Висел также список. Но в конце сезона просто не набиралось желающих, поэтому было не все. Вот в боччу не играли( Вечером была детская анимация, дети с большим энтузиазмом принимали участие) Видно было, что им нравится. Позднее были какие-то викторины, лотереи и т.п. для взрослых. Команды были интернациональными, т.к. народу приходило немного, так что мы на этих мероприятиях познакомились с самыми активными туристами, и, хотя нам и так было нескучно, приятно было везде видеть благожелательных людей и общаться с ними) Вечерами была дискотека. Мы попали на праздник, День Турецкой республики. По этому поводу всех поили шампанским, кормили вкусным тортом, устроили маленький фейерверк.
Еще мы поиграли в отеле в бильярд и воздушный хоккей. Территория отеля какая-то уютная. Везде гамаки. Много цитрусовых деревьев, есть пальмы и пихты, и т.к. прямо рядом гора, хороший чистый воздух.
На море нам удалось-таки позагорать и поплавать. Температура воды была в разные дни 21-24*. Температура воздуха днем 18-27. Вход в море – с пирса, сразу глубоко. Вроде бы, слева от пирса можно было и постепенно зайти, но не присматривалась. Мне было лучше с пирса. До буйков правильное расстояние – не особо близко и не особо далеко. Море хорошее, чистое и даже после шторма не было медуз. Некоторым почему-то это важно)
Несмотря на некоторые мелочи, все было неплохо. Море – теплое, солнце (когда оно было)- тоже) Пляж, если не мусорить – нормальный. Все красивое и ухоженное. Отель – хороший, работники - доброжелательные, люди – улыбчивые.
Всем туристам – хорошего и удачного отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ла Мер Арт Кемер Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ла Мер Арт Кемер Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой