paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Tennis Resort Тунис : : Отзыв 1908938 : : Туры

Отзыв на отель Tennis Resort Тунис


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в июне и октябре 2013 года и июне и октябре 2014 года, т. е. практически в начале и конце сезона в Тунисе. Два раза с другом-коллегой, один раз с мамой, последний раз втроём с друзьями.
При заселении никогда проблем не возникало, номер меняли только один раз, так как не хотели жить на первом этаже, поменяли на точно такой же, только этажом выше, на следующий день, без проблем. Персонал отеля выдрессирован администрацией очень хорошо, поверьте на слово, при нас поменялось довольно большое количество персонала, практически в каждой сфере, кто плохо работает, там обычно не задерживается, все жалобы, адекватные конечно, учитываются.
Питание отеля очень хорошее, без прикрас, еды хватает всем и разнообразной. Кухня достаточно европейская, с местным колоритом, но в отличии от египетской отельной еды без специфических приправ. Хотя бывало слышала, как нам надоело все одно и тоже. Это при том, что в отеле подаются все виды мяса, в том числе свинина, что вообще редкость в любой мусульманской стране. Овощей и фруктов то же хватает. Три, как минимум, вида фруктов за один обед и более пяти видов свежих овощей. На гарнир всегда есть картофель (фри, вареный, пюре), 2-3 вида макарон, овощи на гриле, тушеные и обжаренные в кляре. Рыба двух видов, всегда, жаренная целиком и филе. Кальмары, креветки, осьминоги, мидии на национальном ужине по пятницам, и не только. Четыре вида мороженого на обед и ужин в главном ресторане, разнообразные десерты, выше всяких похвал.
На завтраки стандартный набор: белый хлеб, масло, джемы, кукурузные шарики-колечки, блинчики, яйца, яичница, паровой омлет, каша рисовая на молоке, молоко, чай, кофе, какао, вода, сладкие порошковые напитки.
Кстати чай и кофе в самом ресторане, а не как в большинстве отелей в баре.
Вообще еда практически целый день есть в отеле с 6 утра до 11 вечера в разных его частях.
В баре по системе все включено (по-другой вроде и не работают) все алкогольные и без алкогольные напитки местного производства с 10 утра до 12 ночи. Там же бутилированная питьевая вода, выдаётся баз проблем.
На территории отеля есть различные спорт площадки, детская площадка, но это можно посмотреть в описании отеля.
С 2014 года есть бесплатная прачечная самообслуживания. Очень удобно !!!
АНИМАЦИЯ!!! Есть детская и взрослая, все обычно довольны, мы участвуем редко, по вечерам мы часто в городе.

Всем большая благодарность в организации и проведении нашего отдыха в вашем, нашем :) отеле!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tennis Resort Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tennis Resort Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой