paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1908937 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Действительно удивительным есть то, что этот отель умудрился стать моим любимцем в Египте. И самая главная на то причина - отношение и сервис. А теперь по порядку
Прилетели мы около 10:30, были страшно уставшими (бессонная ночь/тяжелые сутки), быстренько заполнили анкету на поселение. На нас стразу же надели браслеты и отправили на завтрак (до 11). Приятной мелочью оказалось то, что по приезду, на ресепшен, ходил такой забавный молчаливый араб с влажными полотенцами, предназначенными для снятия усталости, и попросту стереть пыль с рук. За завтраком были приятно удивлены. Есть всё! К слову, круассаны самые вкусные, что я пробовала. Фета в неограниченных количествах, овощи, яйца, сухие завтраки, джемы, сыры, сосиски (по мне, несъедобное это в Египте), выпечка, сухофрукты и свеженарезанные фрукты. Скажу так - кому нечего есть, сильно мне интересно чем же вы питаетесь дома??? Конечно касательно еды, она приедается со временем. Но сказать, что нечего есть - преступление!!! Раз уж я о еде, то расскажу про обед и ужин. Тут конечно немного слабее обстоят дела, как по мне. Я питалась в основном овощами, курочкой и рыбой на ужин. Хотя была часто печень, говядина (но мне не нра как они ее готовят). Из еды для меня большой минус - это отсутствие зелени и баклажанов на гриле. Если бы они были - восторгу моему не было бы предела. Из фруктов - бананы, хурма, финики, мандарины. По утрам - нарезанная дыня, грейп, апельсин. Кстати, если рано приходите на завтрак можете стать счастливым обладателем йогурта в стаканчике.
Заселение. Поселили нас около 12-13, точно не помню. Они хорошо уловили тот факт, что русских и украинцев лучше не селить в один домик :) Поэтому селят партиями с прилетевшего самолета. Поселили нас на второй этаж, номер 935. Недалеко от ресепшен, до пляжа тоже терпимо. Верхние ярусы были не заселены. Номер отличный, ничего не меняли. Конечно мебель старовата, кровать огромное мягкое облако ))) Хорошие наборы косметики полагаются (шампунь/кондиционер/гель/крем/мыло) - для 4 звезд - это супер!!! Полотенца белоснежные! Постельное иногда встречается не полностью белоснежное, но в целом очень достойно! и Самое главное - муравьев НЕТ!! Этого я боялась большое всего...
Территория. Она огромна!!! Но мы обошли всё! местами очень ухоженно, местами совсем печалька... Но видно, что стараются. Пляж нереальных размеров! Но, присоединяюсь к предыдущим ораторам, очень бесполезен. Однако очень здорово делится территория моря. Для всех желающих - умеющих/не умеющих плавать, любителей кораллов, любителей просто поплавать. Лежаки старые деревянные, но достаточно много исправных, но очень тяжелых в перемещении. Проблем с лежаками не было совершенно. Все 8 дней были в одной и той же загородке, что нам приглянулась! Полотенца тоже в большей степени очень хорошие, попадаются с пятнами... Забавные приставучки на пляже, поверьте мне люди, которые считают их сильными прилипалами - Вы ещё прилипал не встречали. Очень милый толстячек с криками - "Масас" и "Магина" :) Кортавый короче! У него пол пляжа Марины были ))) Конечно бармены таскают пиво на продажу по пляжу, 3-4 бакса, алкоголь я почти не пробовала. Только за ужином/обедом. Пиво, что дают в ресторане - водичка с запахом пива. Вино сносное, но порошковое, как и везде в Египте. Крепкое не пила, только понюхала, этого достаточно чтоб понять, что ЭТО лучше не пить! Но это не многих останавливало, так что желающие напиться нажирались до чертиков )))
Большим удивлением стало то, что раздают мороженное, в нескольких местах. К слову сказать, неплохое было в начале, к концу отпуска испортилось, когда ну очень много людей заехало к новогодним праздникам.
Отдельно хочу сказать, люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ у отельный торгашей!!! Мало того, что они хамы, так и надурят так, что будете долго переживать. Например, кальян, которому цена 10 баксов без торга на улице, тут с нереальным торгом отдали за 30 нашим знакомым. Так что не ленитесь пройтись. Конечно совсем рядом с отелем нет длинной полосы магазинов, но минут 10-15 быстрым шагом и вы дойдете до Голден Файв, а там их пруд пруди. По дороге тож много магазинчиков - туристов почти нет, так что охотно уступают ОООчень хорошо. Кому нужны фрукты советую пройтись заранее и заказать свежие. Сложно конечно объяснить, но я попробую. Выходите из отеля, переходите дорогу и топаете в сторону аэропорта минут 10-15. Вы пройдете 1 улицу с магазинами, потом снова пустырь, и потом не доходя до Голден Файв Топаз начнутся магазины, вам нужен тот, что находится на углу первого здания на пути, левее от дороги. Очень приятный торговец. Покупаем у него 2 год, честный, не давит, заказывает для Вас нужное кол-во и нужный товар. Делает скидку, хорошо пакует в дорогу клубнику, если попросите.
Ах да, уборка в номере, нам не повезло ))) наш лентяюга убирался так себе, часто что-то забывал принести/поменять и каждый день видя нас спрашивал - "уборка нужно сегодня?" ))) иногда давали ему выходной. Убирал кстати около 5 вечера.
Отношение на ресепшн было очень хорошее, приветливое! Вообще нет претензий. Лично я старалась общаться только на англ. Но русский они знают многие неплохо.
Вообще, я очень рекомендую этот отель! Но для той категории людей, которые понимают что это ЕГИПЕТ!! Не ОАЭ, не КУБА, не МЕКСИКА... Короче, не для супер требовательных.
Кстати для тех, кто боится лететь от Join Up - всё прошло отлично! Вообще без претензий!
А касательно Хилтона - не ищите недостатков, в этом отеле можно отлично отдохнуть!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Лонг Бич Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой