paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Сусс Tour Khalef 4* : : Отзыв 1908935 : : Туры

Отзыв на отель Сусс Tour Khalef 4*

от 43978 р./чел
87956 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Наткнулась на отзывы о Tour Khalef и занастальгировала ) Были с мужем там в августе 12 года. Впечатления, в целом, положительные. По порядку:
Заселение: Приехали мы около 12 часов дня, заселили нас в течении 20ти минут, что очень порадовало. Выдали ключ от номера на втором этаже 2206 (ничего не доплачивали, что-то даже в голову не пришло, да и на ресепшен никто не намекнул) Тут же материализовался работник отеля, схватил чемодан и уже через 2 минуты перед нами распахнули двери номера, тут же показали где что, как включить кондей, наличие горячей воды и т. д. При этом наш сопровождающий не уставал посторять "best room for you" Мелких $ у нас не было, но данный работник с удовольствием взял 100 наших рублей (рубли они все принимали так же радостно, как и другую валюту). Сам номер был абсолютно нормальным, не "бест рум", конечно, но нормально-кондиционер работал, с водой всё гуд, чисто, мебель не пошарпана, балкон со столиком и стульями. Телевизор ламповый (но мне телевизор в отпуске не сильно-то и нужен), не было сейфа (пользовались платным около ресепшена) и холодильника. Зато WiFi из лобби отлично ловился и у нас в номере. Позже нам довелось выпить рома у новых знакомых в номере на первом этаже (около СПА)- с плоским телевизором, сейфом и мини-баром (там WiFi уже не ловил). Так вот-в этом VIP корпусе жили в основном люди взрослые, поэтому мы испытали дискомфорт пытаясь посмеяться и поболтать не переходя на шёпот (но так как мы всё ж приличные молодые люди, пришлось быстро свернуть мини-пати) В этом плане наш номер был идеален-мы никого не слышали и нас вроде как тоже
Питание: Резонно рассудив, что питаемся мы мало обычно, а в алкоголе предпочитаем что-то на класс повыше, чем идёт в Al, взяли полупансион. Столы свободные всегда были, посуда чистая, за чем-то вкусным были очереди, но всё цивильно. Утром пекли блинчики, жарили яичницу-вкусно (сюда очередь). Колбасы местные, мягко говоря, на любителя. Выпечка-средне, вполне съедобно. Вечером выбор был нормальным. Салатики разные, много овощей, выбор гарниров. За чем-то вкусным мясным приходилось снова постоять в очереди, но это везде так. Сервис в главном ресторане не навязчив (если точнее-абсолютно не наблюдался), но меня не напрягало самой встать и сходить за тем, что мне нужно. И всё таки, полупансион не советую, потому что на отдыхе хотелось есть чаще обычного. Напротив отеля есть итальянское кафе, где мы обедали. Прекрасные паста, ризотто и пицца. Да и хозяин заведения улыбчив и мил.
Сервис:
В целом, тоже всё нормально. На ресепшен все приветливы (хотя мы и не доставали их особо). Уборка в номере хорошая-каждый день чисто и свежие полотенца. Понравилось, что никто ничего не навязывает, денег не выпрашивает. Отдельно хочу отметить лобби бар и работавших там барменов (точнее одного-афроамериканец лет 50ти (не помню как зовут)) В этом баре мы были частыми гостями (учитывая полупансион и Рамадан). За любые чаевые, этот милейший бармен всегда говорил мужу "Сенкс, сер!", а мне делал изумительные коктейли.
Анимация:
В течении дня анимацию не видела ни разу. Вечером что-то похожее было: живая музыка пару часов, караоке. Говорили, что есть ночной клуб, но ни разу он не открылся. Для семейных пар с детьми, наверное, достаточно. Молодым скучновато.
Пляж/море:
Здесь придраться не к чему-пляж и море чистые. Лежаки практически всегда были свободные. Пару раз наткнулись на то, что свободные лежаки составлены в пирамиду-здесь можно было либо самостоятельно оттуда вытащить лежак или попросить (1-2$) работника пляжа. В последние дни были волны, к пляжу принесло водоросли и медуз, после этого плавали в бассейне
Экскурсии:
Не сильно жаждили ездить по экскурсиям, но дней через 5 заскучали и решили выехать. Взяли морскую прогулку и поездку в зоопарк. Зоопарк-выше всяких похвал. Огромнейшая территория, где животных не держат в клетках, а располагают во вполне комфортных вольерах. Животные не замученные, сытые и довольные жизнью. Рекомендую. Морская прогулка на "пиратском корабле" разочаровала. Вывезли на кораблике в открытое море, дали искупаться, накормили арбузом и привезли обратно. Может, сама прогулка и ничего, но наши туристы испортили все впечатление. Сначала мамы не знали куда деть детей, которым было скучно, а потом в море полетели арбузные корки. Видимо, люди считают, что это весело
СПА:
отдельно заслуживает внимания. Очень неплохо. Менеджер говорит на русском. Взяла комплексную программу за 100$, осталась довольна-2 часа всяких приятных процедур (обёртывание, ванна с морской водой, массаж)
В итоге: отель хорош для спокойного семейного отдыха. Молодёжи скучновато (особенно, в рамадан, когда большая часть дискотек не работает, да и в городские бары не сунешься)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сусс Tour Khalef 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2016
10 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
87956 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сусс Tour Khalef 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой