paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Канари Бич Резорт Фантьет : : Отзыв 1908934 : : Туры

Отзыв на отель Канари Бич Резорт Фантьет

от 32776 р./чел
65552 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Всем здравствуйте!
Эмоции от поездки несколько улеглись постараюсь быть объективной и рассказать о послевкусии, оставшемся от Вьетнама. В Азии раньше не были, только в Европе и в Эмиратах.
Общее впечатление об отеле положительное. Понравилась ухоженная территория, уютные номера, чистота, завтраки - вкусные, разнообразные, с фруктами и десертами.
Лежаков первые дни нам не хватало, а потом я была вынуждена вставать пораньше и занимать место, раз по-другому не доставались ни возле моря, ни у бассейна. Сломанных лежаков не замечала)
Очень не понравился пляж. Работники отеля как будто не замечали мусор как на песке, так и в море, в виде пакетов, обломков кирпичей, а также дурно пахнущих медуз, брошенных рыбаками. Я понимаю, что это другая страна, другая культура. И во Вьетнаме важнее то, что творится в душе человека, а не то, что снаружи. Но все же можно ведь убирать хотя бы свою территорию раз в день? Дети в море заходить побаивались из-за дохлых медуз, поэтому главная цель - накупаться вдоволь в море - не была достигнута.
Во Вьетнаме очень вкусные и недорогие фрукты, наелись вдоволь. Обязательно кушайте манго, хурму и, конечно, арбузы.
Мы получили заряд бодрости от солнца, погода была отличная. Дождь, очень приличный лил всего один вечер!
Wi-Fi хорошо работал на ресепшне и иногда у бассейна, до наших номеров не доставал, но нам не настолько был нужен Интернет, чтобы страдать из-за этого.
На ручей Фей мы не дошли, т.к. нас отпугнули ароматы вблизи ручья и очень большое количество мусора, видели даже выброшенный в море унитаз!
Как отмечали многие гости отеля до меня, большим преимуществом и в то же время недостатком отеля является его местонахождение на окраине. С одно стороны - низкие цены на еду и различные товары, лекарства, сувениры, фрукты и пр. С другой стороны, пешком до центра Муйне можно добраться только на транспорте. Это минус. Кафе рядом с отелем неплохие и недорогие, но грязноватые - с мухами, тараканами, временами не очень чистой посудой. А так меню отличное, большой выбор блюд. Детей (12 лет, 6 лет и 3 года) всегда находили, чем накормить.
В центре Муйне нам показалось приятнее гулять, чем на нашей окраине, так как есть тротуары. Там же мы закупились очень приличной горнолыжкой и кое-какой обувкой. В Бо-Ке, конечно, удивительный выбор рыбы и морепродуктов, но советую во время трапезы не смотреть на набережную. Ну а если вдруг увидите крысу, то представьте, что вьетнамцы относятся к ним, как мы... к белочкам, к примеру. А если увидите огромного таракана - то ка будто это какой-нибудь милый жучок, а еще лучше бабочка)))
Два раза ездили в Фантьет, в супермаркеты, купили чай, кофе отличного качества. Пьем с удовольствием дома! Хотели погулять в Фантьете по набережной, но были удивлены неприятными запахами и горами мусора, поэтому поспешили ретироваться.
Честно, не ожидала во Вьетнаме, а конкретно в Муйне, стоящих на каждом углу лиц на мопедах, предлагающих покурить. Моему мужу также неоднократно предлагали "девочек", не особо стесняясь меня и кучки наших детей.
Еще об отеле. Уезжая, мы забыли сувениры для близких людей (брелки - лапки крокодилов, жемчуг...). По приезду домой написала в отель письмо с просьбой хранить некоторое время, так как вскоре в Муйне собирался ехать мой брат. Однако мне на письмо никто не ответил((( Это к теме об исключительной доброжелательности вьетнамцев(((
Вот такой несколько противоречивый Вьетнам!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Канари Бич Резорт Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
8 ночей
Superior garden
Завтрак
2 взросл.
65552 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Канари Бич Резорт Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой