paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Лилиленд Хургада : : Отзыв 1908924 : : Туры

Отзыв на отель Лилиленд Хургада


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Всем Добрый день!
Отдыхали в отели два раза, первый ноябрь 2012г, второй июнь 2014г. Дорога из аэропорта до отеля занимает минут 20, мы заезжали еще в отеля 2-3, в принципе не долго. По приезду заполняешь анкету, забирают паспорта, на следующий день отдают. Скажу сразу «выездной» час из отеля вроде 12 часов, второй раз были, заплатили долларов 15, нам оставили номер до шести вечера.
Скажу про размещение, отель старый, лет наверно около 15 или более, ремонт не делался ну ооочень давно, в первый раз отнеслись к этому нормально, т.к. первый раз вообще были за границей, в номере, если не придираться, жить можно. Все корпуса расположены далеко от море!!! Поселили в номер, мало того до моря минут 20, по такой жаре, была проблема с водопроводом, без преувеличения мыли полы, на что работники отеля сказали, освободится, переселим, а душ нам принимать не надо, зачем, заселили после скандала через день!!!
Море, понимаю так, вырыта искусственно небольшая бухта, перегороженная сеткой, что бы разная живность не плавала, для детей конечно хорошее место, для взрослых, извиняйте. От берега в море отходит длинный пирс, небольшая площадка, лестница в море, все плавают. Что касается берега, песок, ужас, мелкие камни, без тапок невозможно пройти от лежака к морю, лежаков в принципе хватает всем.
Питание. Завтрак – УЖАС!!! Очередь за несчастной яичницей или омлетом, ни колбасы, булок, сыра. Обед – три с минусом. Ужин – УЖАС!!! Вернусь в 12й год, было что покушать, в принципе голодными не уходили, 14й год, были 5 дней просто 3 дня уходили голодными, поклюем овощей и все!!! (в 12ом году колбаса, сыр лежали нарезанные на тарелки, в 14м повар отрезал ровно по три кусочка, когда я попросил еще, не дал). В барах на пляже, есть на обед не чего, бары, убогие!!!
Экскурсии, много, разные, платите деньги, но это к отелю отношение не имеет.
Итог по отелю, я в этот отель больше в жизни не вернусь, пусть он стоит на 50% дешевле чем другие, это ЖУТЬ!!! Всем знакомым не рекомендую!!! Да вообще всем НЕ РЕКОМДУЮ!!! Многие знакомые отдыхали в близлежащих отелях, понравилось больше, да и в следующий раз поеду лучше в Шарм.
Всем спасибо, всем удачи!!! Будут вопросы пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лилиленд Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лилиленд Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой