paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Фейри Бей Отель 3* Нячанг : : Отзыв 1908917 : : Туры

Отзыв на отель Фейри Бей Отель 3* Нячанг

от 38178 р./чел
76357 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отель нормальный, чистенький, номера маленькие, но все так уютненько))))
Персонал вежливый, по русски начинают немного понимать, английский конечно основной язык. Пляж через дорогу, бесплатно лежаки, мы не пользовались.
Питание поставила 4 только за отсутствие разнообразия блюд, за 2 недели все одно и то же, но, вкусно, сытно, за кофе отдельное спасибо, там его любят и умеют готовить.
Вьетнам нам понравился, сравниваем с Таем, там почище, но это Азия, я не обращаю внимания на резкие запахи и грязь, в течении дня мусорят, а ночью прибирают, так что с утра чистенько.
Вьетнамцы шумные, иногда даже очень, вечером в кафе лучше не садитесь рядом с выпивающими мужчинами, можете друг друга не услышать) любят они покушать и выпить, курят тоже много и везде)))
Погода нас немного сначала подвела, облачно и пасмурно, зато для экскурсий очень комфортно. Посмотрели Далат, ездили в грязелечебницу 100 яиц, в экопарке Янгбэйи фоткались в местных костюмах и катались на слониках, обзорка еще была, да и Винперл конечно. Очень все понравилось, и взрослым и детям, кстати деток там любят, сыну все за щечки норовились ущипнуть и погладить, там по их обычаю желают благополучия.
В общем словами не передать, езжайте и все сами увидите.
Купались и загорали в парке Горького, там русская кухня, дороговато, но вкусно.
Местное пиво Сайгон понравилось, есть в трех вариациях, вкусное, крепенькое такое.
За отелем вниз по улице есть рынок, покупали там фрукты, сувениры, но больше понравился рынок Чодам по 4 маршруту, накупили там подарков, деткам одежды.
Кушали в основном в BBQ за отелем, там же недалеко массаж слепых, неплохо делают. А вообще еда абсолютно к нам адаптированная, специи приносят отдельно, брат ел суп ФО вообще у местных , очень дешево и вкусно.
Пробовали крокодила, угря, страуса, лягуху и морепродукты конечно, свежие соки.
Новый год встречали в другом отеле, там жили все родственники( мы приехали компанией 10 человек), был праздничный ужин с программой, весело, вьетнамцы больше наших радовались., пели, танцевали, хороводы водили)
И напоследок, ложка дегтя в адрес Анекстура((( я не первый раз за границей и много где была, знаю, что такое информационный стенд, и во сколько там должна появляться информация, но такое отношение хамское и безответственное впервые! Отдельный гид Елена вовремя не предупреждает о переносе времени экскурсий, а обратный вылет перенесли на 4 часа, о чем она нас не предупредила, и мы в 3 утра с чемоданами номер сдали и ждали непонятно чего, трубку не брала, ладно меня друзья предупредили и мы в номер вернулись, но это не только у нас(((( Например Корол и Библио своих туристов предупредили, так что этого туроператора я не советую!
Я всех Поздравляю с новым годом, и желаю море позитива и отличного отдыха !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фейри Бей Отель 3* Нячанг, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard (no window)
Завтрак
2 взросл.
76357 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фейри Бей Отель 3* Нячанг>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой