paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Рома Отель Египет : : Отзыв 1908888 : : Туры

Отзыв на отель Рома Отель Египет


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Всем доброго времени суток!
1) Здание отеля с внешней стороны красивое, холл тоже приятный. Расположение так себе - два выхода и оба на дороги с бешенныими таксистами. вокруг разруха и мусор. плюс приставучие аборигены - но эта болезнь всего египта.
2) 2 лифта обшарпанные и еле едут, музыка которая мне уже снится. кто был поймет о чем я)
3) столовая - очень часто рыба пересоленная, мясо накладывают повара сами чтоб не объели, экономят) скудновато, но голодными не останетесь. битая посуда (стаканы и тарелки), плохо вымыта, постоянно не хватает, очередь на них. официанты уносят быстро, что то просишь медленные но исполняют. может у меня просто морда наглая) Хлеб и выпечка у них шикарная, берите побольше.
4) вай фай ловит только на ресепшен. иногда бывает сложно подключится. в НГ ночь вообще отключили. поздравления родных накрылись( пришлось звонить и сласть смс.
5) НГ стол нормальный все прилично, шоу и конкурсы были. Дискотека до 2,30 ночи. Обязательное условие заезда в праздники это оплата ужина на НГ в сумме 55$ с носа. думали что все включено, а нет алкоголь отдельно. свой нельзя штраф 22$. Цены: 250 местных - шампанское обычное, 150 - виски местное бутылка, стакан местной водки -40, стакан сока -20. курс 1$-7,2. считайте сами бутылка виски 10 градусной 21-22$= 1150 руб. Был облом-половина народа не выпивали совсем или бегали в номер чтоб накатить или наливали из под стола. Многие кто ушел накатить возвращались назад, а еда убрана или вообще стол перенесли другим местным гостям - котрые стали появлятся через час -два после начала. А за чей счет? Жажда наживы к хорошему не приведет, многим испортили настроение. Но в целом терпимо, что еще надо русскому человеку- водка, селедка и гармонь)
6) Номера ужасные. Дверь на балкон с огромными щелями, ночью дует конкретно - колотун. Пододеяльников нету. Просто 2 простыни, а между ними одеяло, вся постелька желтая и застиранная. Полотенца застиранные с дырами. На полу грязь. В процессе сломалась кровать, провалилась. Пришли ремонтники подложили досок) Вырубился свет в номере, тоже пришли что то там пол часа ковырялись, слава богу наладили) Фена нет, надо брать не ресепшен. Из плюсов телек нормальный плазменный (2 русских канала), но не во всех номерах, видели есть и обычные. Уборку только 2 раза заказывали, косяков не было. При выходе уборщик постоянно спрашивал надо ли убираться, если слышал что не надо - радовался) мы отказывались, толку мало, а лишний раз чтоб в номере не шарились, мало ли что.
7) отдыхающие - 99% русские. видел только одну итальянку) есть семейные, есть пожилые люди, пары, молодежь компашками и по одиночке. выделить сложно, примерно все пропорционально. чудаков конкретных не было, каждый отдыхал по своему, никого не напрягал.
8) в бутылках воду не дают. рядом магазины 1,25 местных за 1,5 литра так что не проблема.
9) везде постоянно кончалось пиво. что в отеле что на пляже максимум на час хватало после завоза. экономят таким образом, что еще сказать... заканчивалась посуда, полотенца пару раз, спрайт и т.д. Девиз отеля Кончилось!!!)
Выводы: отдыхали до этого в 3,4 и 5*. данный отель в лучшем случае 3-*. но скорее всего 2+*.
туда имеет смысл ехать компанией, кататься на экскурсии и зажигать. главное чтоб путевка была дешевая как у нас, поэтому не жалко. если вы отдали нормально денег - тогда да отдых испорчен. ездили по фортуне 4, примерно представляли что ждет, но отель превзошел наши ожидания)
напрягов не было, главное с юмором ко всему подходить и наслаждаться солнцем и морем. поменьше проводите время в отеле, выбирайтесь и отдых вам никто не сможет испортить!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рома Отель Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Рома Отель Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой