paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Marjan Island Resort & SPA 5* (Марьян Айленд Резорт СПА) Рас аль Хайма ОАЭ : : Отзыв 1908880 : : Туры

Отзыв на отель Marjan Island Resort & SPA 5* (Марьян Айленд Резорт СПА) Рас аль Хайма ОАЭ

от 34213 р./чел
68426 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 23.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет. Вот и мы побывали в этом отеле. Замечательный отель для неспешного, ленивого отдыха, ориентирован больше на семейный отдых. Для молодежи, думаю, будет скучноват.
Итак, обо всем по порядку.

Заселение. В отель мы приехали уже после обеда, поэтому с заселением проблем не возникло. Сразу же выдали ключи от номера, причем улучшенного. Бронировали Deluxe, получили Premium. Полагаю, что они отличаются только размещением. Нам достался 404 номер (4этаж, с балконом, расположен прямо посередине, с видом на бассейн и залив)

Номер. В номере большая удобная кровать, диванчик, кресло, журнальный столик. Для дочери встал вопрос взять доп. кровать или манеж. На ресепшн, посмотрев на ее рост, предположили, что она войдет в манеж. Он предоставляется бесплатно. Но по факту в манеж войдет ребенок ростом до 110см. В результате она спала на диванчике. На нем отлично поместится ребенок ростом до 130см. Для более рослых детей предоставляют дополнительную кровать за 165 дирхам/ночь.
В холодильнике 4 бутылочки воды. И разово, в виде комплимента от отеля при заезде, по баночке пепси и колы. В буфете найдете чайник, чай, кофе, сливки, сахар. В шкафу бесплатный сейф, халаты, тапочки для ванной. В ванной комнате есть и душевая кабинка, и ванна. Фен лежал в выдвижном ящике стола перед зеркалом. Из косметических средств - шампунь, кондиционер, крем для тела, очищающий гель – пополняются часто. С водой проблем не было.
Интернет. Интернет бесплатный. В номере ловил хорошо. Хорошая скорость наблюдалась ранним утром и поздним вечером. В остальное время подвисал. У бассейна сигнал слабоватый. На пляже отличный. Также предлагается интернет с большей скоростью за 50 дирхам в сутки.

Уборка. Прибирались каждый день, полотенца в ванной меняли тоже каждый день. Смена постельного белья 1 раз в неделю.

Питание. Основной ресторан Al Liwan. Еда отличная. Хоть она и повторяется, но мы все равно не распробовали всех предлагаемых блюд. На экскурсии мы выезжать не планировали, поэтому питание брали трехразовое. Хотя, с таким ассортиментом блюд, хватило бы и двухразового. На завтрак каждый день - овсянка, омлет, яйца, сосиски, блинчики, хлопья с молоком или йогуртом, возможность приготовления тостов, соки - яблочный, апельсиновый, манго. Вкуснейшая выпечка. Фрукты.
На обед, ужин – обязательно какой-нибудь суп, различные виды риса, лазанья, пюре, макароны, картофель. Из мяса - курица, говядина, ягненок. Рыба, морепродукты, салаты, суши. Пицца, шашлык. Сладости – тортики, желе, финики, курага. Фрукты – бананы, яблоки, виноград, сливы, мандарины, апельсины, рамбутан, в нарезке арбуз, дыня, ананас…
Из напитков предлагают чай, кофе, пепси, спрайт, меринда.
На территории отеля расположено еще несколько ресторанов, наверняка с не менее вкусной едой.

В отеле. На первом этаже разместились спа центр, и отдельные комплексы для мужчин и женщин, включающие в себя хорошо оборудованный тренажерный зал, бассейн, джакузи, сауну, хамам.

Детский клуб (Pirates club) не посещали. В нем расположен итальянский ресторанчик. Игровые автоматы, детская комната. Красиво стилизован. Больше, к сожалению, о нем ничего не скажу.

Территория отеля. Отель расположен буквой П. Внутри находится открытая часть ресторана Al Liwan, бассейн для детей и основной бассейн. Основной бассейн не глубокий, перепад высоты примерно от 60 до 140см. Вода в бассейнах теплая. Полотенца получаете у бассейна в обмен на карточки, которые выдают при заселении. На пляже полотенца выдают без карточек.
Перед отелем проходит набережная с магазинчиками и ресторанчиками. Есть пункт проката велосипедов. Справа от отеля (если смотреть со стороны дороги) находится детская площадка, волейбольная площадка и многофункциональный корт для футбола, баскетбола, тенниса, большая поляна, на которой в выходные располагается батут и водный аттракцион.

Пляж. Пляж от отеля немного удален. Находится метрах в 300 от отеля через дорогу. Можно прогуляться, а можно доехать на мини каре. Во время нашего пребывания в отеле туристов было не много, на пляже пустовало больше половины лежаков. На территории пляжа есть кафе, душевые, туалеты.
Пляж расположен в бухте, волн не бывает. С утра прилив, после обеда отлив. Вода уходит достаточно далеко, купаться уже не так приятно - ощущение, как будто купаешься в лягушатнике. Но, в это время, гуляя вдоль берега, можно обнаружить разную живность - крабиков и морских звезд. В воде видели ската и большого красивого краба. Дочь насобирала много красивых ракушек.
Предлагаются различные водные аттракционы, но желающих воспользоваться ими мало.

Поездки из отеля. Каждый день, кроме вторника, с 11.15 до 13.00 организована бесплатная поездка в Al Hamra Mall в Рас аль Хайму. В пятницу и субботу с 9.30 до 14.00 ходит автобус в Дубай молл. Трансфер платный – 50 дирхам взрослые, 25 – дети. По экскурсиям из отеля не подскажу, никуда не ездили (посетили большинство достопримечательностей в предыдущую поездку)

Многие из персонала (ресепшн, ресторан) говорят на русском языке. Всегда с улыбкой. Большая часть отдыхающих русские.
Мы ехали за морем и солнцем, что получили в полном объеме. Желаю всем отличного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
68426 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Marjan Island Resort & SPA 5* (Марьян Айленд Резорт СПА) Рас аль Хайма ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой