paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : The Pattaya Garden Hotel Pattaya : : Отзыв 1908863 : : Туры

Отзыв на отель The Pattaya Garden Hotel Pattaya

от 27517 р./чел
55035 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Выбрали этот отель, т.к. в нем не требовали обязательной оплаты рождественского и новогоднего ужина, как во многих других отелях ($200-300).
В отеле очень много русских. Персонал понимает и говорит основные фразы.

От standart номера отказались еще на этапе выбора отеля, т.к. уж очень плохие отзывы. В этом убедились в день заселения и последующие дни, когда видели, как люди стояли в очереди, чтобы сделать upgrade своих стандартов. 1000-1500 бат за каждый день, к слову.
У нас был номер delux в основном здании, где находится ресепшн, на втором этаже на окнами "в город". Мы не поняли почему эти номера заслуживают такой "ранг". Пол и ванная уложены плиткой. В ванной нет принудительной вытяжки, поэтому весь пар от душа в комнате; сантехника старая, как и ремонт в ванной. Дверцы шкафа-гардероба (купэ) сломаны. Мебель в комнате старая, с пятнами и потертостями, но не пыльная. Из мебели: большая двуспальная кровать (жесткий матрас, мягкие подушки); 2 прикроватные тумбочки; бра над ними; стол; зеркало над столом, с подсветкой; 2 кресла, столик. Освещение очень плохое. Это вышеупомянутые 2 бра над кроватью, над зеркалом напротив кровати и в прихожей. На глаз примерно 20 люмен. Это очень темно. Из бытовой техники: маленький холодильник, старенький телевизор, фен. Звукоизоляция отсутствует полностью. Очень хорошо слышно соседние номера, коридор и улицу. На улице, к слову сказать, рядом 2 кафе, так что музыка играет до позднего вечера. Забегу вперед и скажу о сервисе. Номер действительно убирается каждый день и очень хорошо. Мы ходили в белых носках и они оставались белыми. Пыли нигде не обнаружили.

Завтраки обычные для отелей 3х звезд. Не радуют изобилием и удручают отсутствием смены блюд. Каждое утро ждет одно и то же. Яичница, ветчина, сосиски, оладьи, рис, тушенное мясо с овощами (в основном луком), картофель. Фрукты: арбуз, ананас, папайя. Один раз на экскурсию заказывали ланч-бокс. Огорчились увидев: яблоко, баночку виноградного сока и 2 маленьких пирожных.

Об уборке я написал выше, а об остальном персонале осталось двоякое впечатление. Бывает, что сталкиваешься с грубостью. Кстати, сейфы только на ресепшн. Пляжные полотенца дают сколько нужно и куда нужно. В номере на человека 2 полотенца + 1 на двоих для ног.

На территории один небольшой бассейн. Вокруг достаточно много места для шезлонгов. Во внутренней части располагаются бунгало. Много деревьев. В плане тишины и покоя этот тип номеров лучше.

Вывод: Стандарт номера - не рассматривать ни в коем случае, делюкс - если рассчитываете на бюджетный вариант размещения и не ищите спокойствия, бунгало - если нужно поспокойнее, но за это нужно будет значительно доплатить, есть еще вилла, но они вроде бы те же бунгало, только находятся чуть в другом месте и чуть комфортнее.
И лучше не платите за завтраки, на которые не хочется ходить на 3-й день.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Pattaya Garden Hotel Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Roh
Завтрак
2 взросл.
55035 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Pattaya Garden Hotel Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой