paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sonesta Club 4* (Сонеста Клаб) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1908860 : : Туры

Отзыв на отель Sonesta Club 4* (Сонеста Клаб) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

первый раз были в Египте, до этого огромный опыт путешествия по восточным и азиатским странам. Отель неплохой, хотя мы так и не поняли почему то кого-то разместили сразу, а нам пришлось ждать номера часа 3. На просьбу позвать администратора, сказали ждать, прождали долго, так никто и не появился,что взять с арабов, как только им надо они понимают русский, как только не нужно-сразу становится все непонятно.Комнаты убирали когда как, в ванной комнате были муравьи, написали Пегасу об этом, действий не последовало. отдых в Египте напоминает твое -моя непонимать,пока мани-мани не дашь.Отель буквально под взлетной полосой, вечно над головой летают самолеты, немного страшновато.Страна на столько бедная, что выйди из отеля и такое ощущение, что на дворе не 21 век,дорог нет, нормальных тротуаров тоже, и это курортная зона....
В отели так много пар с детьми и пенсионеров, что аж тошнит. нас не предупреждали, что будет так скучно, анимация отстойная, аниматоры ходят и со всеми разговаривают изо дня в день одна и та же программа, за 10 дней не поменялось ничего,с одной стороны аниматоров жалко все так монотонно и так 7 дней в неделю, с другой стороны они сами выбрали такую работу. глаза ни у кого не горят, работают на отвали, гнать в зашей таких аниматоров, толку от них никакого.мы ни в чем не участвовали. в Сонеста бич более активные аниматоры, приятно смотреть, хотя тоже программа из-за дня в день одинаковая, часы можно по ним сверять.
В отели 2 подогреваемых бассеина, там где горки и джакузи в других так холодно, что они просто для красоты, купаться там решаются только самые смелые.Накатались на горках, но покупаться негде конечно,подогреваемые бассеины маленькие и уж очень много детей.
В декабре вечером очень холодно, берите куртки осенние и закрытую обувь.
Коктейли вполне нормальные, мне лично никто из барменов не грубил ни разу, но мы и практически не пили.
Очень понравилаьс выпечка, кондитерам отдельное спасибо, особенно за пахлову без орешков, вкуснотща, мы съедали огромные тарелками сладости, только надо приходить к началу, чтобы взять все самое вкусное. хотя стол со сладостями никогда не пустеет.
Очень вкусный гриль и люля-кебаб,крем-супа, еда вкусна всегда можно взять что-то новенькое.ТОлько не берите с утра омлет сколбасой и сыром будет отдавать тухлятиной.
Экскурсии брали у Ромы тур, не ждите нормального сервиса, там все нацелено на деньги, не на эмоции, это вам не тайцы. Посмотрели пирамиды на автобусе и покатались на квадриках.на Пирамидах живут бедуины, которые хотят вам втюхать всякую ерунду за бешенные деньги.После пирамид предложат купить масла в магазинчике и обязательно заедите на папирусную фабрику. мы купили и масло и папирусы. за 2 эскурсии и на них потратили 400 долларов. ничего стоящего что можно купить в Египте не нашли.
магниты по 1 доллару, так что идите покупать днем, так дешевле.Русских туристов поубавилось, и арабы стали лучше относиться к русским.
Желаю всем хорошо отдохнуть!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sonesta Club 4* (Сонеста Клаб) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой