paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Махдия : : Таласса Махдия 4* Махдия : : Отзыв 1908857 : : Туры

Отзыв на отель Таласса Махдия 4* Махдия

от 50986 р./чел
101972 р. на двоих
вылет 01 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Вот уже четвертый день после возвращения, пытаюсь написать отзыв, но воспоминания рождают бурю приятных эмоций и снова ступор. Очень все понравилось!!!
тихий и очень уютный отель. На первом этаже расположен просторный и светлый ресторан (на столах всегда чистые скатерти и красивая сервировка),бар и зона для отдыха, где можно выпить кофе , посмотреть телевизор, расположившись на мягких диванах и креслах. На второй и третий этажи ведет лестница с красивыми витыми перилами, здесь размещены комнаты. В номерах чисто, уборка проводилась ежедневно, постельное белье меняли по мере загрязнения, а так как мы отдыхали с маленьким ребенком, это практически через день.
Приотельная территория тоже радует глаз: всюду цветы, цветущие деревья, пальмы, уютный уголки с фонтанчиком, столиками. Красота! Есть бассейн (вокруг бассейна на зеленом газоне лежаки и зонтики), поле для футбола, игры в теннис и волейбол, батут и качели для малышей. Здесь тоже каждый день проводилась уборка!!!
Еда очень вкусная и разнообразная. Завтрак - это омлет, запеченные и свежие овощи, сосиски, сыры, выпечка, хлопья с молоком и йогуртом, чай, кофе, какао.... Обед и ужин: суп, несколько видов салатов и соусов, 2-3 вида гарниров, курица, говядина, рыба, десерты, фрукты, мороженое, вино....
И это еще не все. Какие здесь работают люди: внимательные, отзывчивые, доброжелательные, улыбчивые. Малек, Дорсаф, Хуссем - наши друзья с ресепшен, всегда помогали чем могли; Фаузи и Софием - бар, тоже безотказные люди; Хамза - супер официант, с большим чувством юмора; на кухне работала целая бригада поваров (и им огромное спасибо за еду, которую ешь и стройнеешь), а познакомились мы только с Амином, мимо его улыбки не пройдешь, еще и посоветует что попробовать; Ахмед и Рио - наши чудоаниматоры, и танцевали, и пели, играли в футбол, волейбол, водное поло, домино....
Эти две недели мы будто прожили у любимых родственников, уезжать вообще не хотелось, в день вылета рыдали в три ручья..
Очень надеюсь, что вам тоже понравится. Счастливого отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таласса Махдия 4* Махдия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.06.2017
14 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
101972 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Таласса Махдия 4* Махдия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой