paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh : : Отзыв 1908853 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Брали тур через анекс тур в Amwaj Oyoun Resort & SPA Sharm El Sheikn 5*, 6 дней за 47 тысяч за двоих - включая новогодний ужин и топливо. В автобусе нам сказали что нас везут в другой отель, и что нам безмерно повезло так как отель выше рейтингом..Причину так и не объяснили толком, сказали амвэй не может нас принять. Нас привезли в Rehana Royal Beach & Spa 5. Приехали около 4 часов, заселили быстро, правда пока ждали номер, нас пригласили посидеть в помещении около ресепшена, где ужасно воняло краской.
Поселили в 5 корпус, номера обычные, просторные. Убирали каждый день, правда не очень старались.
В море без специальной обуви не зайдешь, отвратительный грязный пляж, купаться только с мостика, только там оооочнь много народа все толкаются, в воде вечно кто-нибудь ногой заденет и ужасно маленькое пространство для купания, огорожено буйками.
На счет анимации ничего не могу сказать, так как особо ее не видела. Один раз были на шоу мисс отеля, да так стыдно было за девушек, что ушли.
Итак, самое интересное это еда....В Египте 4 раз и это самый ужасный отель, в котором мне посчастливелось побывать. Кушать там нечего, еды много, но она вся невкусная, пресная...мяса мало, даже хлеб невкусный. Салатов нет, только одна зелень, чтобы взять помидоры, нужно отстоять очередь, где дядя Мухамед режет эти помидоры. Тоже самое с колбасой и сыром, они свободно не лежат, их нарезают порционно. Кормят там как свиней..Мы ходили вечно голодные. Если вы хотите похудеть, то вам сюда.
Контингент отеля это в основном украинцы, еще много кавказцев. Русских мало
Новый год...это было что-то..путевка стоила 33 тыс + новогодний ужин и топливо = 47 тыс. Отстояла 1,5 часа в очереди, чтобы записаться на этот ужин и выбрать столик.. В итоге на следующий день сказали, что этот отель не может нас принять на новогодний ужин, так как нет места или что-то такое и сказали идти через дорогу Реану шарм 4 звезды, ну да ладно, мы молодые прогулялись, записались там. В общем там был огромный белый шатер, белые столы и стулья, еда вся та же что и в отеле, то есть опять же невкусно, алкоголь местный. Многие приносили свой алкоголь Мы посидели до 9 и ушли...делать там было нечего.
В общем отель совершенно неприятный

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой