paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Сусс Thalassa Sousse : : Отзыв 1908852 : : Туры

Отзыв на отель Сусс Thalassa Sousse


Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в Тунисе второй раз и ещё больше влюбились в эту страну. Отель выбирали за ранее (в феврале) и одним из главных условий было наличие горок и первая береговая линия. В этом году были очень не удобные вылеты, т.к. мы не из Москвы нам пришлось очень тяжело добираться и возвращаться! Прибыв в Тунис нас встретили представители Библио-Глобус, очень порадовало, что наш автобус был заполнен туристами только из 2 отелей, которые находились рядом друг с другом и нам не пришлось колесить пол ночи по Суссу. По приезду в отель нас сразу предупредили, что если у нас есть какие то пожелания относительно номеров, то нужно будет поблагодарить за размещение работников ресепшена. За 20 $ нас с подругой поселили в соседних номерах на первом этаже основного корпуса.
Номер не плохой,есть телевизор, фен. Холодильник за доп.плату 12 динар в сутки,сейф то же платный, к сожалению не помню стоимость. В номере всегда было прохладно, мы спали под одеялами и кондером не пользовались ни разу за отпуск. Прибирались у нас каждый день, может быть и не очень хорошо, но я на это внимания не обращала. Ничего не воровали!!!
ПИТАНИЕ. По сравнению с прошлым годом как нас кормили в Hammamet garden resort, в этом просто было нечего есть. По утрам были яйца, омлет, блины, йогурты, выпечка. За омлеом сходили один раз, его готовила какая то психованная женщина, после того как она психанув швырнула моей подруге омлет на тарелку больше к ней не ходили! В обед былим какие то странные салаты, не особо много, помидоры свежие, которые очень быстро заканчивались, костлявая рыбеха, мясо (пережаренное если не гуляшь), макароны, картофель фри, пицца. Ужин то же самое. Голодными мы конечно не уходили, но особо выбора не было. На десерт давали арбузы, дыни, финики, апельсины и мороженное за которым вечно была очередь.. Наши голодные соотечественники в очереди за ним даже самых маленьких деток отправляли в конец, хотя на мой взгляд что вам стоит малютке положить пару шариков. Днем в аквапарке готовили гамбургеры и сэндвичи. Пили мы местные спиртные напитки, вино даже очень ничего, но порошковое.Официанты в ресторане приносили все без проблем, мы им ничего не платили. Вечерами наливали различные пуншики и коктельчики. А вот в баре у бассейна одно время работал молодой типчик, оооочень нервный. Постоянно хамил, что то на своем орал и руками махал, пока я его не отматерила (русский мат они очень хорошо знают)! Потом его разжаловали в официанты!
ТЕРРИТОРИЯ. Не особо большая (не как в Турции), все очень зелененькое с цветочками, прибрано, довольно мило.
АНИМАЦИЯ. Т.к. мы очень веселые, то мы очень быстро сдружились с аниматорами и стали участвовать во всех мероприятиях. Нам безумно понравились бич пати, даже не передать словами как круто. Ходили мы и на местную дискотеку, где кроме нас и еще пары соотечественников не было никого. Ездили так же и на выездную с аниматорами. До Бора-бора к сожалению так и не дошли. Не порадовала нас только детская анимация. Вроде и девочка аниматор хорошая, но как то вечером не живо она её проводит и в конце концов наши дети просто не стали на неё ходить. ПЛЯЖ. Песочек мелкий беленький, море достаточно чистое (но не как в Хаммамете), пляж прибран. Ночью придя к морю из всех кустов начинает вылазить охрана, обязательно подойдут и спросят все ли у вас в порядке.
АКВАПАРК. Супер!!! Горки отличные, все ещё новенькое, кругом спасатели!
ПРО ОБДИРАЛОВКУ. Чтобы получить пляжные полотенца нужно заплатить депозит 20 динар за штуку, если ваш ребенок катаясь с горок и резвясь в бассейне порвал браслет будте готовы заплатить за новый 10 динар, за пульт от телевизора в номере тоже взымается депозит.
ПОГОДА. В этом году она хуже чем в прошлом. Очень часто дули ветра. Вечерами мы постоянно ходили в кофтах, была сильная влажность.
МИНУСЫ.. У нас был только один, большое колличество соотечественников! Как будто побывали в Турции! Много хамства и быдлячества. Ну а вообщем отдых у нас удался на все 100%! На минусы отдыха мы особо внимания не обращали! Уезжать нам как всегда не хотелось! Обязательно вернемся в Тунис! Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сусс Thalassa Sousse, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сусс Thalassa Sousse>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой