paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Mountain Beach Hotel : : Отзыв 1908842 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Mountain Beach Hotel

от 29928 р./чел
59856 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ну вот мы и выбрались на отдых в Тай...
Погнали в отпуск с друзьями, было все в целом очень круто!!!
Немного расскажу об отеле, начиная с момента заселения...заселились мы очень быстро, несмотря на то, что нас была толпа человек, нам дали шикарную комнату с видом на бассейн и частично на море (фотки добавлю позже), пятый этаж, а нашим друзьям достался номер с видом на стройку и как ни странно тоже на море)) . Кстати подмечу что не учитывалось пожелание о раздельных кроватях или одной большой, пришли друзья в номер а там две кровати, ну они расстроились, но этот неприятный момент быстро устранили.
С завтраками в отеле все в порядке, много что можно найти для себя съедобного(т.к.половино там не вкусно и жутко остро), например советую кушать яичницу, омлеты, тосты, сосиски и ветчину, лапша с соусом не плохая, в остальном рис либо не вкусный либо безвкусный))) овощи твердые, остальное как то не прововали, точнее не рискнули попробовать, чай кофе соки все есть. Еще там много фруктов нарезанных, мы брали в основном арбуз и ананас))
В первый же день поехали в центр, погуляли в Центр Фестиваль, ничего особенного-такой торговый центр есть в каждом городе наверное)) единственное, в нем на цокольном этаже есть фуд корд там много чего можно покушать. потом по набережнойшли шли и пришли к улице с трансам)) Волкин стрит - трансов там не былоЮ. т.к. мы там были где то в семь вечера они там появляются где то после 22-00, красиво там конечно)
На следущее утро нас ожидла встреча с отельным гидом Пегаса, моложой человек-араб от Пегаса начал рассказывать всякие истории туда ходи, сюда не ходи, и потом началось...активные продажи своего продукта - экскурсий Пегаса, начал нам по ушам ездить что они уменьшили цены и т.д и т.п. на полтора часа лекций. Конечно же многие начали их покупать, ну цены в связи с нестабильным положением рубля они конечно же снизили, из за этого мы купили у них две экскурсии, реку квай, которая стоила 65$ (на улице в турфирме она там стоила так же) и купили мини сиам эксурсию за 6$ но мини сиам нас ждал часа через три после того как мы сначала съездили на холм будды, потом съездили на фабрику дорогущий сумок и кошельков из крокодила и змей, в магазин с сувенирами опять же дорогущими, пол города короче объехали потом только в сам мини сиам, и там нам дали о чудо целый час свободного времени, а это если ходить довольно быстро и фоткаться. в общем голопом все было. Мини Сиам понравился, Пегас-нет. когда ездили на Квай нам говорили что сильно вымотаемся и устанем, но по нам не было видно что мы устали, было много разных так скажем мини экскурсий, это и водопад красивейший Эрован, это и слоновья ферма, потом ненужная аптеа с дорогущими бальзамами и всем остальным, потом мост через реку квай с дигустацией вина, какие то старинные постройки, и самое классное было это ресторан на плоту по реке нас катила лодка, было просто очень красиво и незабываемо, потом 4 часа до отеля)) и еще всё это курировал очень красивый молодой гид Александр)))))Очень интересно все рассказывал про Тайланд.
Как то раз прогуливаясь по улочкам около отеля мы наткнулись на Ананас-тур, в ней работает Виталий, тоже русский молодой человек, очень спокойно и граммотно все рассказывает о экскурсиях, говоришь ему бюджет, свои пожелания примерные и он подбирает ту или иную экскурсию, вот мы раз пять наверное ездили с его турфирмой дак оченбь были довольны и трнсфером и содержанием экскурсии. Ананас-тур находится если выйти из отели и пойти влево верх по улице то где то метров сто и по правой стороне будет это заведение, там сидит полноватая тайка за столом и он)) Рум рен тур это кстати тоже филиал этой же турфирмы, но мы там не брали туры)
Очень понравилась экскурсия в тропический сад мадам Нонг Нуч гид Ольга просто фанат своего дела, обязательно съездите) так же контактный зоопарк Кхао Кхео супер, но я бы наверное еще съездила бы на экскурсию там где прям вокруг тебя ходят львы и всякие животные, вроде называется Дискавери.
Ходили на то самое Х-шоу))) не знаю что тут пишут фу да фу, не было ничего такого отвратительного и извращенного, там реально идешь на это шоу и на шоу китайцев, потому что они сидят всегда на первых рядах и их задействуют в представлении а они и не против))) это очень смешно))) в общем съездить в Тай и не сходить на Х-шоу, значить не съездить в Тай)) кстати на Волкин Стрит там тоже предлагают шоу эти, но на сколько мы поняли, там все намного извращеннее, туда мы не рискнули сходить)
Кстати про острова забыла написать. если вы хотите купаться и плавать, то вам естественно надо ехать либо на острова либо брать экскурсию на военный пляж либо еще пляжи, в зависимости от отдаленности и цены.
Изначально мы поехать решили на остров который видно из отеля, острав Ко Лан. до него нужно ехать на пароме (кораблике мест на 150), стоит это чудо 30 бат с человека, туда мы поехали нам помогли зайти на борт дали жилет, ближе к острову почему то начались волны, было страшновато спускаться на пирс с парома потому сто он опускался то на пол петра вниз то на пол метра вверх, ну это ладно, поднялись....смотрим пляж---но на этом ляже народищу тьма) но были свободные лежаки...и мы решили что надо ехать дальне на другие части острова, остров не большой и доехать до любого пляжа минут 10-20 в зависимости от расстояния...ны поехали на Самае бич, в принципе народу не так много лежаки если в первом ряду под солнцем то 100 бат с человека, если под зонтиками и вглубине то по 50 с человека, но там можно закрыть зон и тты уже лежишь и загараешь, мы собственно легли с боку, так что на нас попадали лучи солнца)) вода чистейшая-лазурная...песок желтый крупноватый, спуск в море довольно резкий, буквально метров через 10-15 тебе уже по горло и ты не чувствуешь дна)) вода спокойная была, ну мы где то с 10 до двух там поплавали и поехали назад, что бы не возвращаться на последнем пароме, т.к. он будет перегружен , а это опасно, все наверное помнят тот слуячай когда в том году затонул паром почти уже у паттайи т.к. он был перегружен. Самое страшное началось потом,обратно когда мы ехали были ОЧЕНЬ БОЛЛЬШИЕ ВОЛНЫ, капитан я думаю все делал правильно, но всем было очень страшно, кстати чтобы меньше качало садитесь в самый центр этого паромаи не вздумайте идти на верх. были момент когда я подумала что мы все умрем, хотя я чловек не из трусливых)) когда причалили была та же ситуация с выходом на берег, но уже хуже, паром опускался вверх и в них с амплитудой 1.5 метра!!! когда я подошла к борту я была уверена что и как надо сделать, но замешкалась, слава богу мне помог мужчина голландец и протянул мне руку)) после этого случая мы зареклись на нем больше не ездить))) загарали у бассейна и ездили на военный пляж, друзья 2 раза , мы один) но в последний раз умудрились очень сильно сгореть, аж до сих пор кожа красная, хотя прошло уже почти 2 недели как вернулись.
Ну и немного напишу о авиокомпании НОРД ВИНД, это полный трындец, что туда, что обратно вылет был задержан катострофически, должы были вылетать в Тай в девять вечера, вылетели дай бог в три ночи, и обратно дылжны были вылетать в в 10 утра а вылетели в девять вечера. стюардессы все какие то недовольные.

Но в целом все очень понравилось. Приехала бы еще раз и в страну и в этот отель. Не забывайте, что отель нужен для того что бы принять душ и попать))) Этот отель полностью этому соответствует)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Mountain Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
59856 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Mountain Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой