paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Луа Нова 2* Северный Гоа : : Отзыв 1908837 : : Туры

Отзыв на отель Луа Нова 2* Северный Гоа

от 22578 р./чел
45156 р. на двоих
вылет 16 января
на 9 ночей

Отзыв написал 05.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле с мужем с 21 по 31 декабря. Ну что сказать... Этот отель - лотерея. Кому как повезет с заселением. Нас заселили в Роял Багу. Это соседний корпус Луа Нова. Там, конечно, печаль печальная. Я считаю, что 2 звезды у отеля - это не повод разводить грязь!!! Сначала нас заселили в крохотный номер на 1 этаже. Окна балкона выходили на задний двор, а там было устроено что-то типа свалки. Начали возмущаться - номер поменяли на такой же, но без балкона. Повозмущались ещё, и, о чудо!!!! Номер на 2м этаже, просторный, по сравнению с предыдущими. Чистота постели и полотенец оставляет желать лучшего. Пятна, как нам сказали, от кофе на простынях, наволочках, покрывало синтетическое, которым мы побрезговали укрываться... На стенах, шторах, потолке висят клочья паутины... Номер брали с кондиционером, но пульт нам так никто и не дал, я возмущаться не стала, тем более, что ночи там были прохладные, а днем мы в отеле не находились. Ключ от номера мы забирали с собой т.к. оставляли в комнате паспорта и планшет. За все 10 дней уборщику даже в голову не пришло прибрать у нас в номере, или, хотя бы вынести мусор. Зато, когда ему нужен был наш номер, он нас выследил (по другому и не скажешь))), стучал минут 5 в дверь и настойчиво предлагал переехать в другой номер, мотивируя тем, что наш слишком просторный для 2х человек и туда можно вселить 3х, а для нас и поменьше с видом на ту же злополучную свалку сойдет!!! Короче, наглость - второе счастье))
Но есть в отеле и классные позитивные ребята! Это официант, который старается хотя бы пару слов сказать на твоем родном языке (пожалуйста/спасибо). Всегда жизнерадостен и улыбчив, будь то раннее утро, или поздний вечер. Парень на рисепшене в Луа Нова. Всегда старался помочь по мере своих возможностей)
Дорога на пляж это нечто!! Проезжающие, нет, пролетающие мимо тебя машины, байки и автобусы, постоянно сигналящие... Отсутствие тротуаров, местные продавцы-зазывалы "давай, сестра, посмотри", таксисты, орущие "друг, машина надо".... Первый день - ШОК!! Но потом начали и к этому привыкать.
Шеки на пляже на любой вкус. Мы облюбовали Bosco's. У них рядом с шезлонгами стоят ведра с водой, для того, чтобы ополоснуть ноги после купания. Мелочь, а приятно. Цены везде примерно одинаковые +- 20-30 рупий.
На экскурсии от турфирм не ездили. Сами устраивали себе)) Брали байк у Симы (прямо возле отеля), ездили на автобусах, ходили пешком.
Если кто-то решит брать с собой визу, то не особо на неё рассчитывайте. для того, чтоб рассчитаться ею в ресторане, счет должен быть не менее 1000 рупий. Мы на двоих спокойно кушали на 600-750 рупий. И не каждый ресторан принимает карты. Мы нашли поблизости от нашего отеля 3 ресторанчика. Если снимать деньги через банкомат - комиссия 200 рупий. Максимальная сумма к выдаче - 3000 рупий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Луа Нова 2* Северный Гоа, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.01.2017
9 ночей
Стандарт без кондиционера
Завтрак
2 взросл.
45156 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Луа Нова 2* Северный Гоа>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой